Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ejemplos de smarty

Estas en el tema de ejemplos de smarty en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como estan... (No se si es el foro adecuado) He instalado smarty, pero como novato no tengo mucha idea de como continuar. Quisiera consultar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 21:15
Avatar de punk567  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 265
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 5
ejemplos de smarty

Hola, como estan...

(No se si es el foro adecuado) He instalado smarty, pero como novato no tengo mucha idea de como continuar. Quisiera consultar si alguien conoce algun buen tutorial, o ejemplos de aplicaciones hechas con smarty, algo como una web administrable con registro y acceso restringido para usuarios.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 21:32
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ejemplos de smarty

Pero mejor lee el manual oficial de smarty: http://smarty.net. Hay un tutorial y ejemplos para todas las funciones.

  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 09:43
Avatar de punk567  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 265
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: ejemplos de smarty

hola okram, he intentado correr el ejemplo de aplicacion que hay en smarty.net, un tal Guestbook, pero en la configuracion (/guestbook/libs/guestbook_setup.php)

la conexion a la base de datos no se pudo lograr

// dbtype://user:pass@host/dbname
$dsn = "mysql://guestbook:foobar@localhost/GUESTBOOK";

colocando los datos habituales, no funciona, alguna idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 14:04
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ejemplos de smarty

Intenta conectarte usando la función estándar mysql_connect(). Es ejemplo que allí ponen es solo una guía.

  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 17:25
Avatar de punk567  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 265
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: ejemplos de smarty

bueno, gracias Okram, intentaré...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.