Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ejercicio php

Estas en el tema de ejercicio php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente me gustaria saber como podria hacer este ejercicio ya hice el formulario.html luego no se cual archivo crear si alguien me podria dar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 12:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Información ejercicio php

Buenas gente me gustaria saber como podria hacer este ejercicio ya hice el formulario.html luego no se cual archivo crear si alguien me podria dar alguna Idea pensando:

hacer un programa que use funciones y llamadas a formularios, comenza con algo facil
con una pagina donde das tu nombre y tu edad y que te salude con el nombre que escribiste en el formulario y luego te diga si sos mayor de edad o no de acuerdo a la edad que escribas y ademas, validar que lo que se escriba en el campo de la edad sean solamente numeros

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 12:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: ejercicio php

Cita:
Iniciado por jorgeov456 Ver Mensaje
Buenas gente me gustaria saber como podria hacer este ejercicio ya hice el formulario.html luego no se cual archivo crear si alguien me podria dar alguna Idea pensando:

hacer un programa que use funciones y llamadas a formularios, comenza con algo facil
con una pagina donde das tu nombre y tu edad y que te salude con el nombre que escribiste en el formulario y luego te diga si sos mayor de edad o no de acuerdo a la edad que escribas y ademas, validar que lo que se escriba en el campo de la edad sean solamente numeros

Saludos.
Te recomieno leas un manual de php porque veo estas en cero por lo que dices
ahi te va unohttp://www.webestilo.com/php/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 12:49
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ejercicio php

amigo, algo tan básico lo puedes hacer con solo leer manuales de PHP, y obviamente saber la técnica de programación, un poco mas de empeño
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 12:49
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ejercicio php

Me va a tomar un tiempo hacerlo... Te recomiendo que leas el manual de este foro o si quieres esperar
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 13:28
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ejercicio php

1- Aprender PHP
http://www.marcofbb.com.ar/aprender-...-manera-facil/

2- Lo que necesitas es enviar datos via get o post
http://www.marcofbb.com.ar/get-y-pos...-un-generador/

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 15:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ejercicio php

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Me va a tomar un tiempo hacerlo... Te recomiendo que leas el manual de este foro o si quieres esperar
Dale amigo la verdad te agradesco por tu ayuda no hay problema voy a esperar y veo tambien yo

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 05:42
Avatar de popobcn
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Cerdanyola del Vallès
Mensajes: 3.892
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1142
Respuesta: ejercicio php

Cita:
Iniciado por jorgeov456 Ver Mensaje
no hay problema voy a esperar
Suerte!
__________________
Consultor SEO / WPO
[EXP] Fuego de Vida ->sitio web
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 06:42
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: ejercicio php

Cita:
Iniciado por jorgeov456 Ver Mensaje
Dale amigo la verdad te agradesco por tu ayuda no hay problema voy a esperar y veo tambien yo

Saludos
jajajaaa me parece que aun no lo has pillado
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 06:57
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: ejercicio php

mira busca sobre recibir variable por post y enviar formulario alli tienes todo lo que te hace falta, porque si vas a esperar a que abimaelrc puede hacer ese ejercicio tan dificil ..
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 07:05
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: ejercicio php

Cita:
Iniciado por jorgeov456 Ver Mensaje
Dale amigo la verdad te agradesco por tu ayuda no hay problema voy a esperar y veo tambien yo

Saludos
jorgeov456 creo que no debieses esperar, la complejidad del tema puede llevar dias creo que lo mejor que puedes realizar es leer el manual y plantearte el desafio, saludos
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón

Etiquetas: ejercicio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.