Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejercicios práctica PHP

Estas en el tema de Ejercicios práctica PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos! Estoy haciendo un curso de programación en PHP y quisiera pedir a algunos usuarios que tengan conocimientos de este lenguaje, si podrian ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 01:37
Avatar de bryant81  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Ejercicios práctica PHP

Saludos a todos! Estoy haciendo un curso de programación en PHP y quisiera pedir a algunos usuarios que tengan conocimientos de este lenguaje, si podrian aconsejarme o facilitarme algunos ejercicios prácticos para poner en práctica lo aprendido en este lenguaje. He terminado tema de funciones últimamente. Gracias un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 02:20
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Ejercicios práctica PHP

Hola!

Mi mejor consejo es que la practica la hagas tu mismo. Por que? porque basicamente podras ir conociendo en base a errores, lo que este lenguaje puede hacer... trata de hacer una funcion que no devuelva nada pero que tenga prints, trata de hacer una funcion que devuelva un arreglo, haz una funcion que llame a otra funcion o mejor aun, que vea si existe una funcion que tu le pasas como parametro.

Creo que mientras mas opciones vayas probando, mas cosas podras ir conociendo.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 02:32
Avatar de DerlisRD  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejercicios práctica PHP

puedes visitar si ya no lo hiciste

phpya.com.ar

tienen unos cuantos ejercicios.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 04:22
Avatar de bryant81  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Ejercicios práctica PHP

Contestando a Marvin, hacemos ejemplos en clase sobre cada tema tocado pero como mis conocimientos no son muy extensos en programación como para hacer yo mismo comprobaciones de este tipo con parámetros y funciones, necesito algo o alguien que me las plantee... por esto lo que estaba buscando es lo que me ha pasado DerlisRD, ejercicios sobre cada tema que me ponga en algún aprieto, y que me obliguen a estrujarme las neuronas un poquito! Creo que es la forma en que se sacan cosas interesantes y llego a soluciones por mi mismo! Si sabeis mas webs de ejercicios no dudeis en enviarme mas...Un saludo foreros
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 11:04
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Ejercicios práctica PHP

Okales... de todas maneras si vas viendo el manual oficial de php puedes ir viendo funciones de ejemplo en cada pagina de funcion (algunas no tienen). Y de esta manera puedes ver lo que hace...

Tambien es buen ejercicio para buscar soluciones en el manual.

Otra cosa es que tambien tomes en cuenta que cualquier cosa que se te ocurra hacer con el lenguaje (guardando las proporciones) se puede intentar hacer. Por lo tanto ejemplos puedes encontrar en varios lados, pero la manera de resolverlos te conviene sacarla de ti mismo.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 11:10
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Ejercicios práctica PHP

Puedes intentar crear clases, crear métodos, visibilidad de métodos y aprender de sus "restricciones". Intenta también que una clase instancie otra dentro de si misma.

Puedes hacer una clase para abstraer las consultas de una DB (la típica), puedes intentar instanciar clases por si mismas, algo como:
Código PHP:
Ver original
  1. $objeto::miMetodo();

Saludos.
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 12:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Ejercicios práctica PHP

haz una agenda con conexion a base de datos para guardar los datos del usuario que modifique , que inserte y que borre , los listados que tengan paginacion y su puedes un login para accesarlo
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 12:34
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Ejercicios práctica PHP

Por que no pensas un proyecto simple como un foro
y luego algo mas copado como un carrito.
vas a ver la necesidad de usar tales herramientas.

o bien un ABM
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 12:54
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Respuesta: Ejercicios práctica PHP

http://www.forosdelweb.com/f68/php-5...miento-899731/
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 05:26
Avatar de bryant81  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Ejercicios práctica PHP

Muy bueno, me miraré todas las opciones que habeis puesto i iré aprendiendo con esta base. Gracias un saludo!

Etiquetas: ejercicios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.