Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejercicios practicos?

Estas en el tema de Ejercicios practicos? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola hace poco que empece con un curso bastante bueno de video2brain de inicio a php. Obviamente entiendo el curso y practico todo lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 07:11
Avatar de rutenio3  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ejercicios practicos?

Hola hace poco que empece con un curso bastante bueno de video2brain de inicio a php.
Obviamente entiendo el curso y practico todo lo que hay dentro del curso pero es muy poco.
Necesitaba unos ejercicios básicos para principiantes para practicar porque veo que lo estoy abandonando un poco y sin ejercicios me resulta bastante complicado continuar.
Si alguien sabe alguna pagina o tiene algunos ejercicios estaria agradecido.

Sludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 08:44
Avatar de j_silk_h  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ejercicios practicos?

http://www.taringa.net/posts/info/15899886/Ejercicios-php-resueltos.html

Alli tienes una, aunque en realidad, por recomendación propia, te digo que sobre la practica te va mucho mejor, piensa en un pequeño proyecto, algo como, un sistema que me ayude a ordenar las películas, juegos o programas (dvd) que presto a familiares o amigos. Otro pudiera ser, un control de inventario de medicinas, comestibles, etc, cualquiera, solo imagina uno, luego diseña el modelo relacional de la base de datos y a romper teclas (dicho de lugar donde trabajo) asi vas a encontrar trabas, problemas, y cosas con fechas, horas, condiciones, sesiones, formularios, sumas, restas, ufffffffff, se forma un problema mixto, y cuando te tranques en algo aqui estamos para ayudar a resolver problemas de ese tipo.

Salu2

Etiquetas: ejercicios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.