Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Elaboracion de un pequeño sistema

Estas en el tema de Elaboracion de un pequeño sistema en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Quiero hacer un pequeño sistemita en php para la empresa donde trabajo, este sistema consiste en una pequeña pagina donde te presente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 08:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Elaboracion de un pequeño sistema

Hola a todos:

Quiero hacer un pequeño sistemita en php para la empresa donde trabajo, este sistema consiste en una pequeña pagina donde te presente un formulario con lo siguientes campos

1. Proyecto

2. Planta

3. No. Isometrico

4. Boton Abrir

Entonces por ejemplo tu seleccionas dentro del menu desplegable "proyectos" y seleccionas "minatitlan", despues en base a esa seleccion en el siguiente menu desplegable te muestre las plantas de ese proyecto (HDD, FCC, HA, INOX) y una vez seleccionada la planta deseada, en el ultimo menu desplegable te muestre los isometricos disponibles.

Bien, pues seleccionas el isometrico que deseas ver y le das clic al boton "Abrir" y en base a tus criterios de seleccion te abra una carpeta que esta en un FTP, dentro de esta carpeta habra varios archivos PDF que el usuario puede consultar.

Espero que alguien me pueda ayudar con este proyecto...

Saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 09:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Elaboracion de un pequeño sistema

Hola joelmg,

¿Cual es tu duda en especifico?

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.