Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

elección de datagrid php

Estas en el tema de elección de datagrid php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos quiero consultarles su opinion, lo que pasa es que estoy haciendos desarrollos tipo grilla donde muestra datos y debo permitir editar algunos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 07:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa elección de datagrid php

Hola a todos quiero consultarles su opinion, lo que pasa es que estoy haciendos desarrollos tipo grilla donde muestra datos y debo permitir editar algunos según corresponda su tipo de dato, por ejemplo si es fecha mostrar un control fecha si es un campo con listas desplegables para escoger una opción mostrar un combobox y así , hasta ahora e programado la grilla con enlaces y selección de checkbox, pero pierdo mucho tiempo haciendolo a mano, bueno no uso framework alguno , pero si desarrollo en 3 capas MVC. Es entonces que evaluo usar una grilla hecha en php no quiero java y javascript ni nada parecído , entonces he buscado y encontrado algunas y me quedado con dos free que me parecen las más completas:

- eyedatagrid [URL="http://eyesis.ca/demos/eyedatagrid/ex3.php"]http://eyesis.ca/demos/eyedatagrid/ex3.php[/URL]

- phpgrid [URL="http://phpgrid.com/screenshots"]http://phpgrid.com/screenshots[/URL]

pero no se cual elegir, porque eyedatagird parece que más usada y hay más ayuda en internet, pero no me convence tanto

y phpgrid tienen cosas muy buenas como por ejemplo una subgrilla ,cosa que me ayudaria bastante

que opinan, como han recuelto esto ustedes?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 11:41
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: elección de datagrid php

YO utilizo jqGrid, es muy buena:

http://www.trirand.com/blog/

Saludos
__________________
Msn: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 12:53
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: elección de datagrid php

- eyedatagrid no se ha actualizado desde 2008 y el autor no recomienda su uso, aunque podría ser funcional todavía.
- phpGrid parece muy limitado en las versiones lite y básica, por otra parte, muy caro en las versiones ampliadas.

Creo que la sugerencia de ikaroraul es la mejor opción.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: crud, grilla, php.datagrid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.