Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

elecutar codigo php

Estas en el tema de elecutar codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Mi pregunta es si puedo de alguna manera hacer ejecutar codigo php que tenga en una variable. Es decir si tengo por ejemplo: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 07:59
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Pregunta elecutar codigo php

Hola

Mi pregunta es si puedo de alguna manera hacer ejecutar codigo php que tenga en una variable. Es decir si tengo por ejemplo:

Código PHP:
$var = "<?PHP echo 'hola'?>";
hacer ejecutar la porcion de codigo que esta dentro de $var..

muchas gracias

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 08:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En ese caso tu cógido no debería ir entre <? .. ?> y deberías usar:

eval()
www.php.net/eval

Para procesarlo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 08:17
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
http://www.php.net/eval

Ten cuidado con lo que tiene la cadena, nunca le pases a eval texto ingresado por un usuario y sin validar.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.