Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

elegir borrar dato

Estas en el tema de elegir borrar dato en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una pagina php la cual me muestra el contenido de una tabla mysql, al lado de cada fila e puesto una imagen que si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 09:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
elegir borrar dato

tengo una pagina php la cual me muestra el contenido de una tabla mysql, al lado de cada fila e puesto una imagen que si pinxo en ella me borre el contenido de dicha fila, como puedo hacer para que me borre?

Última edición por trueno_largo; 22/04/2008 a las 10:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 13:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: elegir borrar dato

Yo tenía el mismo problema, pero no sabía como, (estaré atento a este tema por si se puede).
Bueno, yo he creado un formulario. Cuando introduces el id de la fila se borra.
Si quieres saber cómo, vuelve a contestar.

  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 13:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: elegir borrar dato

Hola, supongo que el contenido lo visualizas con codigo php , lo que puedes hacer es ponerle a la imagen un link hacia la pagina donde borras los registros, y por medio de ese link mandar la clave.

por ejemplo:

echo "<a href='pagina.php?clave=".$clave."' ><img src='imagen.gif'></a>";

o si quieres que se borren multiples registros te recomiendo que uses los checkbox
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 12:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: elegir borrar dato

hola, mira yo señalo en la imagen borrar de una fila ok? para borrar el dato que se encuentra ahí. Bueno hago el link pak me vya a la pagina de borrar, pero como hago paque me borre dicho dato.
Es que yo la pagina de borrar la tenia metiendole el dato que queria borrar en un campo texto y me lo borraba, pero si lo hago de la manera que digo con la imagen, como sería el codgo?
gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 18:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: elegir borrar dato

hola pues supongo que es mas o menos lo mismo que yo hice .. te paso el codigo

en el archivo donde se muestra la informacion se coloca una imagen con el link


Código:
echo "<a href='pagina.php?clave=".$clave."' ><img src='imagen.gif'></a>";
 

y en el archivo donde se borra el registro :

 $clave=$_GET["clave"]; 

$enlace=mysql_connect("localhost","root",""); 

    if(!enlace)
     { echo "error: no se pudo conectar";}

    else
      { 
        mysql_select_db("base",$enlace);

         $elimina=mysql_query("DELETE FROM tabla WHERE campo = '$clave'");

      }
Algo asi es el codigo .. ojala y te sirva de algo
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 05:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: elegir borrar dato

gracias x vuestra ayuda ya lo tengo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.