Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

elegir el campo de un array ?

Estas en el tema de elegir el campo de un array ? en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal, queria saber como elegir el campo de un array, o mejor dicho la fila del array, se los explico con ejemplo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 10:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
elegir el campo de un array ?

hola que tal, queria saber como elegir el campo de un array, o mejor dicho la fila del array, se los explico con ejemplo a ver si se me entiende jeje
una tabla tiene esto:
1: nombre1,mail1,datos1
2: nombre2,mail2,datos2,
etc...

si yo hago esto, lo que hace es ir fila x fila ... :

Código PHP:
   $coneccion mysql_connect($host_db$usuario_db$pass_db);
   
mysql_select_db($base_db$coneccion);
   
$sql "select * from base.SOCIOS where COD_SOCIO >= $intUIDFrom ";
   
$result mysql_query($sql$coneccion);
    while( (
$myrow mysql_fetch_array($result))
    {
        
$strToMail $myrow[DES_EMAIL];
        
$strToName $myrow[DES_USUARIO] . " - " $myrow[DES_APODO]; 
como hago para que por ejemplo arranque de la fila 4 hasta la 10 ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 09:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Puedes usar SQL .. ya que usas Mysql .. este tiene la sentencia SQL: LIMIT registro_inico,n° de registros siguientes a mostrar ..

Código PHP:
$sql "select * from base.SOCIOS where COD_SOCIO >= $intUIDFrom LIMIT 4,6"
Y el mismo código que usas actualmente .. la "limitación" la haces desde tu consulta SQL . .no de los resultados obtenidos.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 09:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
gracias cluster, o sea que con eso mostraria del 4 al 6 to registro ... ?
__________________
[[ Diseños / Sistemas en Php/Sql / Hosting ]]
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 06:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
No ..

LIMIT define como primer parámetro "a partir de que registro" .. y el segundo "cuantos" desde ese quieres ver .. Por eso "saqué" la cuenta y te puse "LIMIT 4,6 .." por qué decias que quieres ver desde el registro 4 al 10 .. (10-4=6)

Puedes ver más información al respecto en un manual de SQL de Mysql .. por ejemplo el oficial: www.mysql.com

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.