Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Elegir entre dos opciones...

Estas en el tema de Elegir entre dos opciones... en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos... Tengo un pequeño conflicto que no he podido resolver... Tengo un radio buttom el cual contiene dos valores: 'si' y 'no'. El usuario puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 03:50
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Elegir entre dos opciones...

Saludos...

Tengo un pequeño conflicto que no he podido resolver... Tengo un radio buttom el cual contiene dos valores: 'si' y 'no'. El usuario puede seleccionar solo uno de ellos.

En fin, el hecho es que este pasa su valor (si o no) a la siguiente página, a través de un formulario. La idea es que si el usuario selecciona 'si', el codigo señale una frase predeterminada y si dice 'no' el código señale otra frase predeterminada:

si -> Has dicho que SI querras mostrar tu perfil
no -> NO quieres que otros vean tu perfil

Cómo podría hacer esto sin usar Javascript?

Gracias!
__________________
Andrew :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 03:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 458
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Elegir entre dos opciones...

Quieres que se muestre en la misma pagina o simplemente va a otra y lo muestra alli??

Si va a otra lo metes dentro de un formulario y envias el valor a la otra página y ahi lo tratas.

Si es eso lo que quieres hacer te explico con mas detalle

Saludos!
__________________
La ficción es y será mi única realidad
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 04:04
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Elegir entre dos opciones...

Gracias por tu interés en responder!

Pues bien, la idea es que después de seleccionar el 'si' o 'no' en una primera página, este pase a otra página (por un formulario) y lo muestre allí... Así, ya tengo desarrollado el que pase a esa segunda página, y lo que me faltaría es que al leer esa 'cookie' el script genere la frase.
__________________
Andrew :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 04:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 458
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Elegir entre dos opciones...

A ver si esto lo que quieres:

index.html

Código:
<form name="form1" method="POST" action="process.php">
Pregunta
<INPUT TYPE=RADIO NAME="question" VALUE="S">Si<BR>
<INPUT TYPE=RADIO NAME="question" VALUE="N">No<BR>
</form>
process.php
Código PHP:
<?php
if ($_POST['question']=="S")
    print 
"Has dicho que SI querras mostrar tu perfil";
else
   print 
"NO quieres que otros vean tu perfil";
?>
Ya me contaras

Saludos!
__________________
La ficción es y será mi única realidad

Etiquetas: dos, elegir, opciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.