Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

elegir formulario a pasar informacion

Estas en el tema de elegir formulario a pasar informacion en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero pasar cierta cantidad de datos a formularios a elegir en la misma página pero no se me ocurre como poder hacerlo. la cuestion es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 06:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
elegir formulario a pasar informacion

Quiero pasar cierta cantidad de datos a formularios a elegir en la misma página pero no se me ocurre como poder hacerlo.
la cuestion es asi estoy en 1.php y puedo llegar a mandar los datos a 2.php, 3.php,o 4.php, por que los datos de 1.php sirven para todos. Como se puede lograr esto?.
Gracias

vasco
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 06:28
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Y como determinas a que pagina le envias el formulario? ¿Con cuatro botones submit? ¿O en funcion de uno de los campos (un select, unos radio? En estos casos la solucion es usar javascript. Es cambiar la propiedad action del form mediante codigo javascript. En su foro te daran mas datos.

Otra opcion seria (en caso de ser en funcion de un campo) poner en el action un fichero fijo, por ejemplo accion.php, cuyo codigo lo unico que haga sea decidir que fichero (2.php, 3.php, ...) incluir. Algo asi:
Código PHP:
<?php
switch ($_POST['campo_eleccion']) {
  case 
'pagina1':
    include (
"2.php");
    break;
  case 
'pagina2':
    include (
"3.php");
    break;
  default:
    include (
"defecto.php");
    break;
}
?>
El campo_eleccion es el campo del formulario segun el que se decide que otra pagina incluir. De esta forma es transaparente (casi) para 2.php, 3.php, ... el hecho de no haber sido llamado directamente.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 09:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Gracias, voy a probar con esto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.