Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

elegir pais en registro

Estas en el tema de elegir pais en registro en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal, me acabo de bajar un sistema de usuarios que es el siguiente http://www.celulaweb.net/2010/07/07/...on-php-y-mysql el cual trabaja con PHP y MYSQL , en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 13:44
Avatar de polarubi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta elegir pais en registro

hola que tal, me acabo de bajar un sistema de usuarios que es el siguiente

http://www.celulaweb.net/2010/07/07/...on-php-y-mysql

el cual trabaja con PHP y MYSQL , en el momento del registro te da para que pongas

USUARIO
EMAIL
CONTRASEÑA

como hago para poner que puedan elegir pais ?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 14:35
sjj
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: elegir pais en registro

¿Vos creaste la tabla como dice ahí? Si así hiciste, en ese ejemplo no figura el campo país, así que por más que el usuario pueda ingresarlo el dato no va a quedar guardado. Deberías ir haciendo los distintos agregados de ese campo en cada una de las páginas pero antes que nada tenés que volver a crear la tabla agregando:

Código:
CREATE TABLE `usuarios` ( 
    `usuario_id` int(4) NOT NULL AUTO_INCREMENT, 
    `usuario_nombre` varchar(15) NOT NULL DEFAULT '', 
    `usuario_clave` varchar(32) NOT NULL DEFAULT '', 
    `usuario_email` varchar(50) NOT NULL DEFAULT '', 
    `usuario_freg` datetime NOT NULL DEFAULT '0000-00-00 00:00:00',
    `usuario_pais` varchar(20) NOT NULL DEFAULT '', 
    PRIMARY KEY (`usuario_id`) 
)

Etiquetas: elegir, mysql, pais, registro, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.