Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Elejir un campo

Estas en el tema de Elejir un campo en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno miren tengo que ordenar unos proyectos y estan organizados por CATEGORIA... nesecitaria saber como colocar solo los que son de la categoria 1 hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 14:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santa Cruz, Argentina
Mensajes: 433
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Elejir un campo

Bueno

miren tengo que ordenar unos proyectos
y estan organizados por CATEGORIA...
nesecitaria saber como colocar solo los que son de la categoria 1

hasta ahora solo logre esto

Código PHP:
            <?
              $select1
="SELECT * FROM upload ORDER BY `upload`.`categoria` ASC LIMIT 0, 30";
                
$q1=mysql_query($select1);

            while(
$r1=mysql_fetch_array($q1))
            {
?>
solo logre ORDENAR

pero quiero que solo muestre el contenido de la categoria 1

asi quedo miren

http://www.encuentro-ciudadano.org/download.php

y onda que no quiero que se vean las otras descargas que son imagenes y otras cosas

Desde ya Muchas Gracias

Atte PoLiZe
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 18:56
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Respuesta: Elejir un campo !Ayuda!

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 20:41
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Elejir un campo !Ayuda!

Tu consulta debes cambiarla por esto:
Código PHP:
$select1 "SELECT * 
        FROM upload 
        WHERE categoria = 1
        ORDER BY categoria ASC LIMIT 0, 30"

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 02:18
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Elejir un campo !Ayuda!

BrujoNic esto es programación php?¿?¿?¿? una consulta de BDD¿?¿ aaaa.. ya he aprendido algo nuevo.

PoLiZe la solución que te ha dado marvin es la correcta, si no tienes un campo diseñado para tal en la bdd a lo mejor la tienes mal planteada.
__________________
Francesc Jimenez
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 14:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santa Cruz, Argentina
Mensajes: 433
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Elejir un campo

ESOOOOOO!!!!!!!

MUCHISIMAS GRACIAS!!!!!
Marvin te debo mi vida (?)

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.