Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

elejir entre estilos o templates

Estas en el tema de elejir entre estilos o templates en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias a todos, el problema es que estoy realizando un generador de tiendas web mediante el cual elijes el "estilo" de la tienda, para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2012, 10:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
elejir entre estilos o templates

Buenos dias a todos, el problema es que estoy realizando un generador de tiendas web mediante el cual elijes el "estilo" de la tienda, para hacer esto lo que he hecho es en el index.php consulto un archivo donde esta la ruta del estilo elejido y lo cargo con file_get_contents( $ruta . index.php) y le hago un echo.
El sistema funciona bien en principio pero el problema me a surjido que si pongo codigo php en el index.php del estilo, no funciona ese codigo php, asique busco dos posibles cosas, o una manera distinta de gestionar el tema de cargar de una ruta u otra, ó que haciendo el file_get_contents el php dentro de ese fichero funcione al hacerle el echo.

Saludos y gracias por antelacion.

Dejo un poco de codigo por si acaso

/index.php:
echo file_get_contents(/estilos/marron_simple/index.php);

----

/estilos/marron_simple/index.php:

echo "hola";

---
resultado: no se muestra nada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2012, 10:20
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: elejir entre estilos o templates

¿No sería más fácil usar un include() o un require()?
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2012, 13:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 159
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: elejir entre estilos o templates

Hola

Por que no usas una base de datos con el nombre de los estilos, si el usuario escoge por decir el estilo1 entonces el estilo seria por decir

<link href="css/<?=$estilo1?>" rel="stylesheet" type="text/css" />

si quieres que sea por default dependiendo por el usuario ingresa en la base de datos del usuario el estilo y cada vez que cargue lo llamas

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2012, 17:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: elejir entre estilos o templates

jooooooer, claro con un include, llevo 3 años trabajando con php, haciendo miles de includes para las clases y no se me ocurre hacerlo para esto.... bendito y maldito mundo de la programacion, gracias chicos lo he solucionado haciendo ambas cosas, gracias de verdad. un saludo

Etiquetas: estilos, templates
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.