Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Elemento que nunca se recarga

Estas en el tema de Elemento que nunca se recarga en el foro de PHP en Foros del Web. Realmente no sé si está bien hacerlo acá, pero cualquier cosa si alguien puede que lo mueva... Necesito generar un elemento estático que siempre esté ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 08:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Elemento que nunca se recarga

Realmente no sé si está bien hacerlo acá, pero cualquier cosa si alguien puede que lo mueva...

Necesito generar un elemento estático que siempre esté cargado (un reproductor). Es decir, está en autoplay, cuando estás en el index se carga y al ir a no sé, geronimo.php este permanezca cargado (siga reproduciendo).

Sé que es complejo, si pudiera crear la web desde cero lo haría con un iframe y se me haría más que fácil, pero quiero incluirlo en wordpress...

Espero que me entiendan, y gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 10:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Elemento que nunca se recarga

El reproductor no es responsabilidad de PHP, pues sólo se está ejecutando en tu navegador, además un cambio de página completa implicaría recargar todos los elementos.

Si lo piensas con cuidado no hay forma de mantener en play dicho reproductor, que encima me imagino que es Flash, así no hay mucho que hacer desde PHP (de hecho nada).
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2013, 11:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Cancun
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Elemento que nunca se recarga

algo como esto

http://www.enladisco.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2013, 11:53
Avatar de EmpireFX  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: in da house
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Elemento que nunca se recarga

Siguiendo con lo que dijo pateketrueke, tendras que valerte de javascript, flash u html5 para crear el reproductor y utilizar js para que se cargen los archivos php y naveges por tu sitio dinamicamente.

Etiquetas: elemento, nunca, recarga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:16.