Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Elemento de una tabla genere el acceso a otra pagina o un documento

Estas en el tema de Elemento de una tabla genere el acceso a otra pagina o un documento en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Dias , Tarde Noche Tengo una tabla empleados en mi BD , ya por php me lee los registros por fecha y me los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 08:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Elemento de una tabla genere el acceso a otra pagina o un documento

Buenas Dias , Tarde Noche

Tengo una tabla empleados en mi BD , ya por php me lee los registros por fecha y me los muestras por pantalla ahora lo que necesito es esto , tengo como primary key la cedula necesito que todas las fila de esta columna sean enlace que al dar click sobre ella me envie a otra pagina que me muestre todos los datos del empleado sellecionado ya sea como documento pdf o otra pagina , en si lo que necesitos es que cada fila de la columna cedula sean como botones que me lleven a otros enlace tomando como referencia la cedula .



Espero su respuestas . De antemano Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 08:47
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Elemento de una tabla genere el acceso a otra pagina o un documento

salu2

checa esto es sencillo lo que pides
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...ndo-id-636967/

<td><href etc.php?variable1=<?PHP $var1 </td>
__________________
LuZbIng
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 09:21
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Elemento de una tabla genere el acceso a otra pagina o un documento

Lo estas haciendo con Dreamweaver verdad? yo tambein tube esa duda cuando empece a hacer la conexiones de dream jejeje. xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 13:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Elemento de una tabla genere el acceso a otra pagina o un documento

Lo resolvi hace meses pero ahora es que tengo tiempo
. como ya tenia la lectura de lo que hize fue

<input class="button" type="button" value="<?php echo $num_aten ?> " onclick="aceptar(<?php echo $respuesta['fila']['num_aten'];?>)">

de la lectura de los registro tome el num_aten su clave primeria , despues por esta funcion de JS

function aceptar(num_aten)
{
//alert(num_aten);
window.open('../Vistas/modificar_atendido3.php?num_aten='+num_aten,'','to olbar=no,directories=no,location=no, width=500, height=400, scrollbars=yes, top=100, left=150, estatus=no')

}

envio el dato a otra pantalla donde lo que hago es buscar en la BD y actualizar lo cuadro de texto .

Gracias por su ayuda

Etiquetas: documento, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.