Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Elementos De Un Formulario

Estas en el tema de Elementos De Un Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Quisiera saber si hay alguna forma en php, de acceder a los elementos de un formulario desde otra pàgina. Es decir como en javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 16:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 64
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Elementos De Un Formulario

Hola,

Quisiera saber si hay alguna forma en php, de acceder a los elementos de un formulario desde otra pàgina. Es decir como en javascript que se puede hacer:

var var1 = document.form1.elements[o]
var var2 = document.form1.elements[1]
etc.

No sé si me he explicado bien.
Gracias de antemano por vuestra colaboración

Saludos
Monica
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 16:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Elementos De Un Formulario

Hola Monica!
No se si entendi bien tu pregunta.

Cuando tienes un formulario digamos:
<!-- Pagina 1 -->
<form method=post action=pagina2>
<input name=field1>
<input name=field2>
</form>

Al llamar a la pagina dos, las variables se leerian asi:
<!-- Pagina 2 -->
var1 = field1;
var2 = field2;

Espero haber resuelto tu duda, sino hazmelo saber.


Trabajar, trabajar y trabajar!

Luis López
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 10:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Elementos De Un Formulario

Yo agregaría que en pagina2.php deberías usar
<pre>
var1 = $HTTP_POST_VARS[&quot;field1&quot;];
var2 = $HTTP_POST_VARS[&quot;field2&quot;];
</pre>
y si estás usando versión de PHP &gt;= 4.1.0 podés usar $_POST en vez de $HTTP_POST_VARS.
Espero haber sido de ayuda. Saludos!

Leonardo D'Angelo
Buenos Aires
Argentina
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 09:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Elementos De Un Formulario

ok Disculpen que me cuelgue de la Pregunta Pero...

Mi duda es muy similar solamente que creo que es un poquitito mas compleja.

Qué pasaria si quiero recuperar algo como esto dentro de un ciclo?

var1 = $HTTP_POST_VARS[&quot;field1&quot;];
var2 = $HTTP_POST_VARS[&quot;field2&quot;];
var540 = $HTTP_POST_VARS[&quot;field540&quot;];
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.