Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

elementos seleccionados de un listado

Estas en el tema de elementos seleccionados de un listado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Como obtengo los elemento seleccionados de un listado enviados con el metodo Post con PHP ??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 16:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Sonrisa elementos seleccionados de un listado

Hola

Como obtengo los elemento seleccionados de un listado enviados con el metodo Post con PHP ??
__________________
Saludos
Leo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 16:57
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 17
$_POST['nombredelcampo'];
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 17:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
ese es cuando el usuario solo selecciona uno, pero cuando el usuario selecciona mas de uno, con esa foma solo me retorna uno, y para los otros ??????, como se hace ????
__________________
Saludos
Leo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 20:12
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 17
Si son type="checkbox" dale diferentes nombres o bien le das nombre de array:

Código PHP:
<form method="POST" action="prueba.php">
<input type="checkbox" name="array[]" value="1">1<br>
<input type="checkbox" name="array[]" value="2">2<br>
<input type="checkbox" name="array[]" value="3">3<br>
<input type="submit" name="submit" value="Enviar">
</form>


<?php
$select
=$_POST[array];
foreach(
$select as $valor){echo $valor."<br>";}
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 20:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
jaja que manera de disparar Tew. como que no tienen mucho que ver los select o listados con checkbox.

pero en fin, aqui encontre la respuesta a mi duda, por si alguien mas lo necesita


http://www.desarrolloweb.com/articulos/1576.php
__________________
Saludos
Leo
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 21:06
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 17
Bueno, si no era eso, kizas a otra persona si le sirva...

Aunke ahora ke veo el enlace... la idea era la misma: usar un array
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 21:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
jaja, demas, se agradece igual la intencion
__________________
Saludos
Leo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.