Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Elimar cuentas inactivas ...

Estas en el tema de Elimar cuentas inactivas ... en el foro de PHP en Foros del Web. disculpen el error en si es eliminar no elimar xD veran amigos tengo un codigo de php que es el siguiente Código PHP: <?  set_time_limit ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 11:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Pregunta Elimar cuentas inactivas ...

disculpen el error en si es eliminar no elimar xD

veran amigos tengo un codigo de php que es el siguiente

Código PHP:
<? 
set_time_limit
(3600); 

$SQL_User="root"
$SQL_Pass="********"
$SQL_Host="127.0.0.1"
$SQL_Base="ventas"

mysql_connect($SQL_Host,$SQL_User,$SQL_Pass); 
mysql_select_db($SQL_Base); 

$count "0"
$row mysql_query("SELECT * FROM `login` WHERE accesoTime = '0000-00-00 00:00:00' ORDER BY login ASC "); 

while(
$data mysql_fetch_array($row)){ 
mysql_query("DELETE FROM `usuario` WHERE login = '".$data['login']."' "); 
mysql_query("DELETE FROM `ganancias` WHERE login = '".$data['login']."' "); 

echo (
" ".$data['Id']." <br>"); 
$count++; 


echo (
" <b>".$count." Cuentas eliminadas por inactividad</b> "); 

mysql_close(); 
?>
este codigo hace que yo pueda eliminar las cuentas inactivas, que no han sido utilizadas por nada ya que cuenta con un registro de fecha que es " accesoTime = '0000-00-00 00:00:00' "

si un usuario entra quedaria grabado mas o menos asi 2012-02-16 11:58:30

el detalle es el siguiente ... bueno veran ya pude eliminar las cuentas inactivas con exito pero el detalle esta como puedo hacer para que ese mismo codigo elimine cuentas que quiza no han sido utilizadas por un mes ? no se si alguien podria ayudarme ..

gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 11:06
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Elimar cuentas inactivas ...

Código SQL:
Ver original
  1. DELETE FROM `usuarios` WHERE `accesoTime` <= '2012-01-01 00:00:00'

Esta consulta, por ejemplo, borraria todos los q no han entrado en el año 2012... adaptala a tu gusto como veas ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 11:06
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Elimar cuentas inactivas ...

Borra las cuentas cuyo accesoTime < 'la fecha que te interesa'. Utiliza la función date_diff de mysql para que el cálculo sea siempre correcto. Mejor no lo hagas en PHP, que la base de datos te traiga la información calulada: http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/...functions.html
Saludos
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 11:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Elimar cuentas inactivas ...

me sirvió de mucho sus comentarios gracias ^^!

Etiquetas: cuentas, mysql, registro, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.