Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminación de datos de tabla mysql extraidos en tabla html

Estas en el tema de Eliminación de datos de tabla mysql extraidos en tabla html en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes a todos, hoy traigo una duda muy interesante que tengo y ojalá puedan ayudarme... trata sobre poder eliminar datos de una tabla html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2014, 13:27
Avatar de Jlopez2014  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 154
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Eliminación de datos de tabla mysql extraidos en tabla html

Buenas tardes a todos, hoy traigo una duda muy interesante que tengo y ojalá puedan ayudarme... trata sobre poder eliminar datos de una tabla html (con datos extraidos de una consulta de mysql)... es decir esa tabla y sus datos llegan a la pagina por oprimir un boton especifico que lista la informacion... y ahora quiero poder tener la opcion de que por cada fila de la tabla aparezca la opción eliminar ya sea por boton (que asi intento tenerlo) o un enlace cualquiera y borre solamente esta fila... ya coloco la parte del codigo que necesito mejorar... GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2014, 13:28
Avatar de Jlopez2014  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 154
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eliminación de datos de tabla mysql extraidos en tabla html

<?php
if(isset($_POST["btn1"])){
$btn=$_POST["btn1"];

if($btn=="Listar Clientes"){

$sql="select * from empresas";
$cs=mysql_query($sql,$cn);
echo"<center>
<table border='3'id='tabla'>
<tr>
<td>Nit Empresa</td>
<td>Nombre Empresa</td>
<td>Direccion</td>
<td>Telefono</td>
<td>Email</td>
<td>Nombre Contacto</td>
<td>Telefono Contacto</td>
</tr>";
while($resul=mysql_fetch_array($cs)){
$var=$resul[0];
$var1=$resul[1];
$var2=$resul[2];
$var3=$resul[3];
$var4=$resul[4];
$var5=$resul[5];
$var6=$resul[6];

echo "<tr>
<td>$var</td>
<td>$var1</td>
<td>$var2</td>
<td>$var3</td>
<td>$var4</td>
<td>$var5</td>
<td>$var6</td>
<td>
<a href='editarempresa.php?nit=$var&empresa=$var1&dir eccion=$var2&tel=$var3&email=$var4&nomcon=$var5&te lcon=$var6'><img src='editar.PNG' width='87' height='24'></a>
<input type='submit' name='btn1' value='Eliminar'/>
</td>
</tr>";
if($btn=="Eliminar"){
$nitemp=$_GET["$var"];

$sql="delete from empresas where idempresa='$nitemp'";

$cs=mysql_query($sql,$cn);
echo "<script> alert('Se elimnino correctamente');</script>";
} }

echo "</table>
</center>";

}
}

?>
esta linea de codigos es apartir de que la funcion de llamar a la tabla se comienza a cumplir...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2014, 14:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 491
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: Eliminación de datos de tabla mysql extraidos en tabla html

Para fines de prueba me parece bien, pero sabras que debes dejar la extensión mysql por que ya es obsoleto.

No veo el <form action=""> si lo que deseas el eliminar mediante un boton te sugiero que use en el form el metodo POST y que lo elimines desde otro archivo, usando tu propio ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. <td>
  2. <form action="procesosrequeridos.php" method="POST">
  3. <a href='editarempresa.php?nit=$var&empresa=$var1&dir eccion=$var2&tel=$var3&email=$var4&nomcon=$var5&te lcon=$var6'><img src='editar.PNG' width='87' height='24'></a>
  4. <input type='submit' name='btn1' value='Eliminar'/>
  5. <input type='hidden' name='id' value=".$var.">
  6. </form>
  7. </td>

procesosrequeridos.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //aqui insertas tu conexion
  3. if(isset($_POST['Eliminar'])){
  4.  
  5. $sql="delete from empresas where idempresa='$nitemp'";
  6. }
  7. header("Location:tuarchivodedondeenviastelasolicitud.php");
  8.  
  9. ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2014, 14:57
Avatar de Jlopez2014  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 154
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eliminación de datos de tabla mysql extraidos en tabla html

Sé que este es el código que necesito pero al colocarlo como me lo diste me manda este error:Parse error: syntax error, unexpected 'procesosrequeridos' (T_STRING), expecting ',' or ';' in /home2/elian4/public_html/mip/indexempresa.php on line 161... se que debo cambiar unas dobles comillas por algunas simples... pero al cambiarlas al contrario me sale luego un error similiar pero referente al end de la sintaxis php... como hago... y gracias por el tiempo
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2014, 15:09
Avatar de Jlopez2014  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 154
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eliminación de datos de tabla mysql extraidos en tabla html

Ya lo acomode bien... solo me queda un problema en la linea del location de el archivo php de procesosrequeridos... me aparece este error: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/elian4/public_html/mip/procesosrequeridos.php:1) in /home2/elian4/public_html/mip/procesosrequeridos.php on line 9... qué crees que podría ser? solo me falta eso... gracias

Etiquetas: eliminacion, mysql, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.