Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminacion mas paginacion

Estas en el tema de Eliminacion mas paginacion en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy tratando de hacer con dreamweaver una pagina de paginacion.... y que a la vez elimine.. me explico...muestro los registros... cada uno con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 15:27
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Eliminacion mas paginacion

hola, estoy tratando de hacer con dreamweaver una pagina de paginacion.... y que a la vez elimine..

me explico...muestro los registros... cada uno con un link para eliminarlo... pero no me sale...como diantre lo haria? (lo que no me sale es la eliminacion)
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 15:39
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Pues pasas por la URL como parametro el id del registro a borrar, y usas ese parametro en el WHERE del DELETE.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 15:42
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
si eso quiero, pero mira de donde lo tomo de este codigo?
no logro identificar de donde tomar el $row['Id'] de esto....
Código PHP:
function GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue ""
{
  
$theValue = (!get_magic_quotes_gpc()) ? addslashes($theValue) : $theValue;

  switch (
$theType) {
    case 
"text":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;    
    case 
"long":
    case 
"int":
      
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"double":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" doubleval($theValue) . "'" "NULL";
      break;
    case 
"date":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;
    case 
"defined":
      
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return 
$theValue;
}

if ((isset(
$HTTP_GET_VARS['Id'])) && ($HTTP_GET_VARS['Id'] != "")) {
  
$deleteSQL sprintf("DELETE FROM products WHERE Id=%s",
                       
GetSQLValueString($HTTP_GET_VARS['Id'], "int"));

  
mysql_select_db($database_oConnPep$oConnPep);
  
$Result1 mysql_query($deleteSQL$oConnPep) or die(mysql_error());

__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 15:50
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Veamos, tal como esta este codigo, el la pagina del listado de registros has debes poner un link como

borrar.php?Id=3

donde ese 3 seria el id del registro.

Y ese paramtro Id es el que recoges con $HTTP_GET_VARS en el codigo que pones.

De todas formas, ¿te sale algun error?

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 15:56
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
eso lo entiendo...pero en ese caso solo borraria el Id 3 y si tengo 100 registros, 200.. .como diantre...tendria que hacer un link con Id=N y eso como que no es logiquito...
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.