Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminacion,modificacion,ingreso de usuarios en php

Estas en el tema de Eliminacion,modificacion,ingreso de usuarios en php en el foro de PHP en Foros del Web. Veo que mucha gente pregunta sobre esto por si lo desean me tomare la tarea de postearles un CRUD bueno solo deben cambiar en acceso.db_php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2014, 13:44
Avatar de jeisonr  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Eliminacion,modificacion,ingreso de usuarios en php

Veo que mucha gente pregunta sobre esto por si lo desean me tomare la tarea de postearles un CRUD bueno solo deben cambiar en acceso.db_php a la configuración de su host
SALUDOS A LOS QUE LES SIRVA y a los que no si quieren corrigamen soy nuevo en esto jejejeje

acceso_db.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $dbhost=""; //Host del db
  3.     $dbuser=""; //Usuario del db
  4.     $dbpass=""; //Password del db
  5.     $db=""; //db donde se creara la tabla users
  6.     mysql_connect("$dbhost","$dbuser","$dbpass","$db");
  7.     mysql_select_db("$db");
  8.  
  9. ?>

cambiar_contrasena.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.     include('acceso_db.php'); // incluímos los datos de conexión a la BD
  4.     ?>
  5.  
  6. <html lang="en">
  7. <head>
  8.     <meta charset="UTF-8">
  9.     <title>Document</title>
  10.    
  11. </head>
  12. <body>
  13.  
  14.     <?php
  15.         if(isset($_SESSION['usuario_nombre'])) { // comprobamos que la sesión esté iniciada
  16.             if(isset($_POST['enviar'])) {
  17.                 if($_POST['usuario_clave'] != $_POST['usuario_clave_conf']) {
  18.                     echo "Las contraseñas ingresadas no coinciden. <a href='javascript:history.back();'>Reintentar</a>";
  19.                 }else {
  20.                     $usuario_nombre = $_SESSION['usuario_nombre'];
  21.                     $usuario_clave = mysql_real_escape_string($_POST["usuario_clave"]);
  22.                     $usuario_clave = md5($usuario_clave); // encriptamos la nueva contraseña con md5
  23.                     $sql = mysql_query("UPDATE usuarios SET usuario_clave='".$usuario_clave."' WHERE usuario_nombre='".$usuario_nombre."'");
  24.                     if($sql) {
  25.                         echo '<script language="JavaScript" type="text/javascript">
  26.                                alert("Contresaña cambiada correctamente..");
  27.                                function redirection(){  
  28.                                window.location ="acceso.php";
  29.                                }  setTimeout ("redirection()");
  30.                                </script>';;
  31.                     }else {
  32.                         echo "Error: No se pudo cambiar la contraseña. <a href='javascript:history.back();'>Reintentar</a>";
  33.                     }
  34.                 }
  35.             }else {
  36.     ?>
  37.    
  38.     <form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
  39.     <table width="221" cellspacing="7" cellpadding="7" border="8" bgcolor="#1E679A">
  40.             <tr>
  41.                <td><font color="#FFFFFF" face="arial, verdana, helvetica">
  42.                <div style="text-align:center;">
  43.             <form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
  44.                 <label>Nueva contraseña:</label><br />
  45.                 <input type="password" name="usuario_clave" maxlength="15" /><br />
  46.                 <label>Confirmar:</label><br />
  47.                 <input type="password" name="usuario_clave_conf" maxlength="15" /><br />
  48.                 <input type="submit" name="enviar" value="Guardar cambios" />
  49.             </form>
  50.                 </font></td>
  51.             </tr>
  52.             </div>
  53.     </table>   
  54.     </form>
  55.    
  56.     <?php
  57.             }
  58.         }else {
  59.             echo '<script language="JavaScript" type="text/javascript">
  60.                 alert("Acceso denegado");</script>';
  61.     ?>
  62.             <a href="registro.php">Retornar para registro</a>
  63.     <?php      
  64.         }
  65.     ?>
  66. </body>
  67. </html>

comprobar.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.     include('acceso_db.php');
  4.     if(isset($_POST['enviar'])) { // comprobamos que se hayan enviado los datos del formulario
  5.             // comprobamos que los campos usuarios_nombre y usuario_clave no estén vacíos
  6.         if(empty($_POST['usuario_nombre']) || empty($_POST['usuario_clave'])) {
  7.             echo "El usuario o la contraseña no han sido ingresados. <a href='javascript:history.back();'>Reintentar</a>";
  8.         }else {
  9.             // "limpiamos" los campos del formulario de posibles códigos maliciosos
  10.             $usuario_nombre = mysql_real_escape_string($_POST['usuario_nombre']);
  11.             $usuario_clave = mysql_real_escape_string($_POST['usuario_clave']);
  12.             $usuario_clave = md5($usuario_clave);
  13.             // comprobamos que los datos ingresados en el formulario coincidan con los de la BD
  14.             $sql = mysql_query("SELECT usuario_id, usuario_nombre, usuario_clave FROM usuarios WHERE usuario_nombre='".$usuario_nombre."'
  15.             AND usuario_clave='".$usuario_clave."'");
  16.             if($row = mysql_fetch_array($sql)) {
  17.                 $_SESSION['usuario_id'] = $row['usuario_id']; // creamos la sesion "usuario_id" y le asignamos como valor el campo usuario_id
  18.                 $_SESSION['usuario_nombre'] = $row["usuario_nombre"]; // creamos la sesion "usuario_nombre" y le asignamos como valor el campo usuario_nombre
  19.                 header("Location: index.php");
  20.             }else {
  21. ?>
  22.                 Esta ingresando de  forma  incorrecta ya que  su Login o Clave no coinciden , <a href="acceso.php">Reintentar</a>
  23. <?php
  24.             }
  25.         }
  26.     }else {
  27.         header("Location: acceso.php");
  28.     }
  29. ?>

eliminar.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('acceso_db.php');
  3.  
  4. if (!empty($_POST)) {
  5. $texto4 = $_POST['texto4'];
  6. $q = "DELETE  FROM usuarios WHERE usuario_nombre='".$texto4."'";
  7. $rs = mysql_query($q);
  8. echo "
  9. <p>El registro ha sido eliminado con exito.</p>
  10.  
  11. ";
  12. }
  13. ?>
  14. <table   style="margin: 0 auto width="221" cellspacing="7" cellpadding="7" border="8" bgcolor="#1E679A">
  15.             <tr>
  16.                <td><font color="#FFFFFF" face="arial, verdana, helvetica">
  17.                <div style="text-align:center;">
  18.             <form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
  19.             <label>Usuario:</label><br />
  20.             <input type="text" name="texto4" maxlength="50" /><br />
  21.             <input type="submit" name="enviar" value="Eliminar Usuario" />
  22.             <a href="acceso.php" target="_self"> <input type="button" name="boton" value="Ingresar" />
  23.            
  24.             </table>
  25.                    
  26.         </font></td>
  27.             </tr>          
  28.         </div>
  29.         </form>

index.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.     include('acceso_db.php');
  4.     ?>
  5.  
  6. <html lang="en">
  7. <head>
  8.     <meta charset="UTF-8">
  9.     <title>Document</title>
  10. </head>
  11. <body>
  12.     <?php
  13.         if(isset($_SESSION['usuario_nombre'])) {
  14.     ?>
  15.     <table width="221" cellspacing="7" cellpadding="7" border="8" bgcolor="#1E679A">
  16.         <tr>
  17.         <td><font color="#FFFFFF" face="arial, verdana, helvetica">    
  18.             <div style="text-align:center;">
  19.                 Bienvenido: <a href="perfil.php?id=<?=$_SESSION['usuario_id']?>"><strong><?=$_SESSION['usuario_nombre']?></strong></a><br />
  20.                 <a href="logout.php">Cerrar Sesión</a>
  21.             </div>
  22.         </font></td>
  23.     </table>
  24.     <?php
  25.         }else {
  26.     ?>
  27.         <table width="221" cellspacing="7" cellpadding="7" border="8" bgcolor="#1E679A">
  28.             <tr>
  29.         <td><font color="#FFFFFF" face="arial, verdana, helvetica">    
  30.             <div style="text-align:center;">
  31.                     <a href="registro.php" target="_self"> <input type="button" name="boton" value="Registrar" />
  32.                     <a href="acceso.php" target="_self"> <input type="button" name="boton" value="Ingresar" />
  33.             </div>
  34.         </font></td>
  35.         </table>
  36.        
  37.     <?php
  38.         }
  39.     ?>
  40.    
  41. </body>
  42. </html>

logout.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     session_start();
  3.     include('acceso_db.php'); // incluímos los datos de acceso a la BD
  4.     // comprobamos que se haya iniciado la sesión
  5.     if(isset($_SESSION['usuario_nombre'])) {
  6.         session_destroy();
  7.         header("Location: index.php");
  8.     }else {
  9.         echo "Operación incorrecta.";
  10.     }
  11. ?>


Continuo en otro post
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2014, 13:53
Avatar de jeisonr  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Eliminacion,modificacion,ingreso de usuarios en php 2

modificar.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('acceso_db.php');
  3.  
  4. if (!empty($_POST)) {
  5. $texto8 = $_POST['texto8'];
  6. $texto5 = $_POST['texto5'];
  7. $texto6= $_POST['texto6'];
  8. $texto7 = $_POST['texto7'];
  9.  
  10.  
  11. $q = "UPDATE usuarios SET usuario_email='".$texto5."', Nombres='".$texto6."',Apellidos='".$texto7."' WHERE usuario_nombre='".$texto8."'";
  12. $rs = mysql_query($q);
  13.  if($rs) {
  14.          echo '<script language="JavaScript" type="text/javascript">
  15.             alert("Datos ingresados correctamente..");
  16.             function redirection(){  
  17.             window.location ="perfil.php";
  18.             }  setTimeout ("redireccionar()", 5000000000000000);
  19.             </script>';
  20.         }else {
  21.         echo "ha ocurrido un error y no se registraron los datos.";
  22.             }
  23.         }
  24. ?>
  25. <form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
  26.        
  27.                 <table   style="margin: 0 auto width="221" cellspacing="7" cellpadding="7" border="8" bgcolor="#1E679A">
  28.             <tr>
  29.                <td><font color="#FFFFFF" face="arial, verdana, helvetica">
  30.                <div style="text-align:center;">
  31.             <form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
  32.             <label>Usuario:</label><br />
  33.             <input type="text" name="texto8" maxlength="50" /><br />
  34.             <label>Correo:</label><br />
  35.             <input type="text" name="texto5" maxlength="50" /><br />
  36.             <label>Nombres:</label><br />
  37.             <input type="text" name="texto6" maxlength="50" /><br />
  38.             <label>Apellidos:</label><br />
  39.             <input type="text" name="texto7" maxlength="50" /><br />
  40.             <input type="submit" name="enviar" value="Modificar" />
  41.             <input type="reset" value="Borrar" />
  42.             <a href="acceso.php" target="_self"> <input type="button" name="boton" value="Ingresar" />
  43.            
  44.             </table>
  45.                    
  46.         </font></td>
  47.             </tr>          
  48.         </div>
  49.         </form>

pagina_restringida.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.     include('acceso_db.php'); // incluímos los datos de acceso a la BD
  4.     // comprobamos que se haya iniciado la sesión
  5.     if(isset($_SESSION['usuario_nombre'])) {
  6. ?>
  7.  
  8. <html lang="en">
  9. <head>
  10.     <meta charset="UTF-8">
  11.     <title>Document</title>
  12. </head>
  13. <body>
  14.     Hola <?=$_SESSION['usuario_nombre']?> esta es una página restringida
  15. </body>
  16. </html>
  17. <?php
  18.     }else {
  19.         echo "Estás accediendo a una página restringida, para ver su contenido debes estar registrado.<br />
  20.        <a href='acceso.php'>Ingresar</a> / <a href='registro.php'>Regitrarme</a>";
  21.     }
  22. ?>

perfil.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     include('acceso_db.php');
  3.     ?>
  4.  
  5. <html lang="en">
  6. <head>
  7.     <meta charset="UTF-8">
  8.     <title>Document</title>
  9. </head>
  10. <body>
  11.     <?php
  12.         $perfil = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE usuario_id='".$_GET['id']."'") or die(mysql_error());
  13.         if(mysql_num_rows($perfil)) {
  14.             $row = mysql_fetch_array($perfil);
  15.             $id = $row["usuario_id"];
  16.             $nick = $row["usuario_nombre"];
  17.             $email = $row["usuario_email"];
  18.             $freg = $row["usuario_freg"];
  19.             $nombre = $row["Nombres"];
  20.             $apell= $row["Apellidos"];
  21.     ?>
  22.     <form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
  23.            
  24.         <tr>
  25.             <strong>Nombres:</strong> <?=$nombre?><br />
  26.             <strong>Apellidos:</strong> <?=$apell?><br />
  27.             <strong>Usuario:</strong> <?=$nick?><br />
  28.             <strong>Correo:</strong> <?=$email?><br />
  29.             <strong>Registrado el:</strong> <?=$freg?><br />
  30.             <strong><a href="cambiar_contrasena.php">Cambiar contraseña</a></strong>
  31.         </tr>
  32.     </form>
  33.             <a href="logout.php"><strong>Cerrar Sesión</strong></a><br>
  34.             <a href="acceso.php"><strong>Acceso</strong></a><br>
  35.             <a href="modificar.php"><strong>Modificar datos de usuario</strong></a><br>
  36.             <a href="eliminar.php"><strong>Eliminar  usuario</strong></a>
  37.     <?php
  38.         }else {
  39.     ?>
  40.             <p>El perfil seleccionado no existe o ha sido eliminado.</p>
  41.     <?php
  42.               }
  43.     ?>
  44. </body>
  45. </html>


continuo en Eliminacion,modificacion,ingreso de usuarios en php 3
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2014, 13:55
Avatar de jeisonr  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Eliminacion,modificacion,ingreso de usuarios en php 3

recuperar_contrasena.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     include('acceso_db.php'); // incluímos los datos de acceso a la BD
  3. ?>
  4.  
  5. <html lang="en">
  6. <head>
  7.     <meta charset="UTF-8">
  8.     <title>Document</title>
  9. </head>
  10. <body>
  11.     <?php
  12.         if(isset($_POST['enviar'])) { // comprobamos que se han enviado los datos del formulario
  13.             if(empty($_POST['usuario_nombre'])) {
  14.                 echo "No ha ingresado el usuario. <a href='javascript:history.back();'>Reintentar</a>";
  15.             }else {
  16.                 $usuario_nombre = mysql_real_escape_string($_POST['usuario_nombre']);
  17.                 $usuario_nombre = trim($usuario_nombre);
  18.                 $sql = mysql_query("SELECT usuario_nombre, usuario_clave, usuario_email FROM usuarios WHERE usuario_nombre='".$usuario_nombre."'");
  19.                 if(mysql_num_rows($sql)) {
  20.                     $row = mysql_fetch_assoc($sql);
  21.                     $num_caracteres = "10"; // asignamos el número de caracteres que va a tener la nueva contraseña
  22.                     $nueva_clave = substr(md5(rand()),0,$num_caracteres); // generamos una nueva contraseña de forma aleatoria
  23.                     $usuario_nombre = $row['usuario_nombre'];
  24.                     $usuario_clave = $nueva_clave; // la nueva contraseña que se enviará por correo al usuario
  25.                     $usuario_clave2 = md5($usuario_clave); // encriptamos la nueva contraseña para guardarla en la BD
  26.                     $usuario_email = $row['usuario_email'];
  27.                     // actualizamos los datos (contraseña) del usuario que solicitó su contraseña
  28.                     mysql_query("UPDATE usuarios SET usuario_clave='".$usuario_clave2."' WHERE usuario_nombre='".$usuario_nombre."'");
  29.                     // Enviamos por email la nueva contraseña
  30.                     $remite_nombre = ""; // Tu nombre o el de tu página
  31.                     $remite_email = ""; // tu correo
  32.                     $asunto = "Recuperación de contraseña"; // Asunto (se puede cambiar)
  33.                     $mensaje = "Se ha generado una nueva contraseña para el usuario <strong>".$usuario_nombre."</strong>. La nueva contraseña es: <strong>".$usuario_clave."</strong>.";
  34.                     $cabeceras = "From: ".$remite_nombre." <".$remite_email.">\r\n";
  35.                     $cabeceras = $cabeceras."Mime-Version: 1.0\n";
  36.                     $cabeceras = $cabeceras."Content-Type: text/html";
  37.                     $enviar_email = mail($usuario_email,$asunto,$mensaje,$cabeceras);
  38.                     if($enviar_email) {
  39.                         echo "La nueva contraseña ha sido enviada al email asociado al usuario ".$usuario_nombre.".";
  40.                     }else {
  41.                         echo "No se ha podido enviar el email. <a href='javascript:history.back();'>Reintentar</a>";
  42.                     }
  43.                 }else {
  44.                     echo "El usuario <strong>".$usuario_nombre."</strong> no está registrado. <a href='javascript:history.back();'>Reintentar</a>";
  45.                 }
  46.             }
  47.         }else {
  48.     ?>
  49.         <form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
  50.             <label>Usuario:</label><br />
  51.             <div style="text-align:center;">
  52.             <input type="text" name="usuario_nombre" /><br />
  53.             <input type="submit" name="enviar" value="Enviar" />
  54.             </div>
  55.         </form>
  56.     <?php
  57.         }
  58.     ?>
  59. </body>
  60. </html>

registro.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     include('acceso_db.php');
  3.     ?>
  4. <html lang="en">
  5. <head>
  6.     <meta charset="UTF-8">
  7. </head>
  8. <body>
  9.      <?php
  10.         if(isset($_POST['enviar'])) { // comprobamos que se han enviado los datos desde el formulario
  11.             // creamos una función que nos parmita validar el email
  12.             function valida_email($correo) {
  13.                 if (preg_match('/^[A-Za-z0-9-_.+%]+@[A-Za-z0-9-.]+\.[A-Za-z]{2,4}$/', $correo)) return true;
  14.                 else return false;
  15.             }
  16.             // Procedemos a comprobar que los campos del formulario no estén vacíos
  17.             $sin_espacios = count_chars($_POST['usuario_nombre'], 1);
  18.             if(!empty($sin_espacios[32])) { // comprobamos que el campo usuario_nombre no tenga espacios en blanco
  19.                 echo "El campo <em>usuario_nombre</em> no debe contener espacios en blanco. <a href='javascript:history.back();'>Reintentar</a>";
  20.             }elseif(empty($_POST['usuario_nombre'])) { // comprobamos que el campo usuario_nombre no esté vacío
  21.                 echo "No haz ingresado tu usuario. <a href='javascript:history.back();'>Reintentar</a>";
  22.             }elseif(empty($_POST['usuario_clave'])) { // comprobamos que el campo usuario_clave no esté vacío
  23.                 echo "No haz ingresado contraseña. <a href='javascript:history.back();'>Reintentar</a>";
  24.             }elseif($_POST['usuario_clave'] != $_POST['usuario_clave_conf']) { // comprobamos que las contraseñas ingresadas coincidan
  25.                 echo "Las contraseñas ingresadas no coinciden. <a href='javascript:history.back();'>Reintentar</a>";
  26.             }elseif(!valida_email($_POST['usuario_email'])) { // validamos que el email ingresado sea correcto
  27.                 echo "El email ingresado no es válido. <a href='javascript:history.back();'>Reintentar</a>";
  28.                  }elseif(empty($_POST['name'])) { // comprobamos que el campo name no esté vacío
  29.                 echo "No haz ingresado Nombres. <a href='javascript:history.back();'>Reintentar</a>";
  30.                  }elseif(empty($_POST['ap'])) { // comprobamos que el campo ap no esté vacío
  31.                 echo "No haz ingresado Apellidos. <a href='javascript:history.back();'>Reintentar</a>";
  32.             }else {
  33.                 // "limpiamos" los campos del formulario de posibles códigos maliciosos
  34.                 $usuario_nombre = mysql_real_escape_string($_POST['usuario_nombre']);
  35.                 $usuario_clave = mysql_real_escape_string($_POST['usuario_clave']);
  36.                 $usuario_email = mysql_real_escape_string($_POST['usuario_email']);
  37.                 $name =  mysql_real_escape_string($_POST["name"]);
  38.                 $ap = mysql_real_escape_string($_POST["ap"]);
  39.                 // comprobamos que el usuario ingresado no haya sido registrado antes
  40.                 $sql = mysql_query("SELECT usuario_nombre FROM usuarios WHERE usuario_nombre='".$usuario_nombre."'");
  41.                 if(mysql_num_rows($sql) > 0) {
  42.                     echo "El nombre usuario elegido ya ha sido registrado anteriormente. <a href='javascript:history.back();'>Reintentar</a>";
  43.                 }else {
  44.                     $usuario_clave = md5($usuario_clave); // encriptamos la contraseña ingresada con md5
  45.                     // ingresamos los datos a la BD
  46.                     $reg = mysql_query("INSERT INTO usuarios (usuario_nombre, usuario_clave, usuario_email, Nombres, Apellidos, usuario_freg) VALUES
  47.                     ('".$usuario_nombre."', '".$usuario_clave."', '".$usuario_email."','".$name."','".$ap."', NOW())");
  48.                     if($reg) {
  49.                          echo '<script language="JavaScript" type="text/javascript">
  50.                             alert("Datos ingresados correctamente..");
  51.                              function redirection(){  
  52.                           window.location ="index.php";
  53.                           }  setTimeout ("redirection()");
  54.                             </script>';
  55.                     }else {
  56.                         echo "ha ocurrido un error y no se registraron los datos.";
  57.                     }
  58.                 }
  59.             }
  60.         }else {
  61.            
  62.        
  63.     ?>
  64.    
  65.         <form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
  66.        
  67.         <table   style="margin: 0 auto width="221" cellspacing="7" cellpadding="7" border="8" bgcolor="#1E679A">
  68.             <tr>
  69.                <td><font color="#FFFFFF" face="arial, verdana, helvetica">
  70.                <div style="text-align:center;">
  71.             <form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
  72.                 <label>Usuario:</label><br />
  73.                 <input type="text" name="usuario_nombre" maxlength="15" /><br />
  74.                 <label>Contraseña:</label><br />
  75.                 <input type="password" name="usuario_clave" maxlength="15" /><br />
  76.                 <label>Confirmar Contraseña:</label><br />
  77.                 <input type="password" name="usuario_clave_conf" maxlength="15" /><br />
  78.                 <label>Correo:</label><br />
  79.                 <input type="text" name="usuario_email" maxlength="50" /><br />
  80.                 <label>Nombres:</label><br />
  81.                 <input type="text" name="name" maxlength="50" /><br />
  82.                 <label>Apellidos:</label><br />
  83.                 <input type="text" name="ap" maxlength="50" /><br />
  84.                 <input type="submit" name="enviar" value="Registrar" />
  85.                 <input type="reset" value="Borrar" />
  86.                 <a href="acceso.php" target="_self"> <input type="button" name="boton" value="Ingresar" />
  87.         </table>
  88.                    
  89.         </font></td>
  90.             </tr>          
  91.                 </div>
  92.             </form>
  93.     <?php
  94.         }
  95.     ?>
  96.    
  97. </body>
  98. </html>
y la bd es

Código SQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE `usuarios` (
  2.     `usuario_id` INT(4) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  3.     `usuario_nombre` VARCHAR(20) NOT NULL DEFAULT '',
  4.     `usuario_clave` VARCHAR(32) NOT NULL DEFAULT '',
  5.     `usuario_email` VARCHAR(50) NOT NULL DEFAULT '',
  6.     `Nombres` VARCHAR(40) NOT NULL,
  7.     `Apellidos` VARCHAR(40) NOT NULL,
  8.     `usuario_freg` datetime NOT NULL DEFAULT '0000-00-00 00:00:00',
  9.     PRIMARY KEY (`usuario_id`)
  10. )

Si saben como hacer para generar diferentes tipos de usuario ME EXPLICO administradores y usuarios naturales les agradesco ESPERO LES SIRVA

Última edición por jeisonr; 09/07/2014 a las 15:42
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2014, 07:28
Avatar de alexisverano  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: La Habana.Cuba
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 36
Respuesta: Eliminacion,modificacion,ingreso de usuarios en php

IMPORTANTE:

Deberias haber utilizado mysqli. Recuerda que la extencion mysql en poco tiempo quedara obsoleta.

Saludos,

Etiquetas: formulario, html, mysql, registro, select, sql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.