Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eliminacion multiples

Estas en el tema de eliminacion multiples en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo varias tablas, y tengo que tener un pagina para eliminar registros...como hago una sola pagina de eliminacion y que me elimine el registro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 18:21
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
eliminacion multiples

Hola, tengo varias tablas, y tengo que tener un pagina para eliminar registros...como hago una sola pagina de eliminacion y que me elimine el registro deseado de la tabla deseada?

__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 19:59
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
a ver, yo lo llamo submenus...pq?, pq vengo de basic, visual y tal, y alli son submenus, aunq en php no lo es, por eso digo que... se me olvido como se llama.

Código PHP:

if ($_GET['accion']=="killer_tbl_01"){

//aqui tu code de borrar 1 tabla

    
exit;

}


if (
$_GET['accion']=="killer_tbl_02"){

//aqui tu code de borrar 1 tabla

   
exit;


y asi sucesivamente, luego tu solo tendras que llamar a ese " submenu "

Código PHP:
<a href="$pag?accion=killer_tbl_01"

1000 disculpas a Cluster que me lo explico 1 vez y olvide el nombre,.. sorry


__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 02/10/2003 a las 20:14
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 10:57
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
y no hay que hacer un record set ni nada... o varios ya que son varias tablas?
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 11:17
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
pero el record set no es para sacar un solo valor de una tabla?

esq no se como haces las busquedas de los datos,,,, yo por ejemplo uso el ID+nick o algo parecido, osea yo ya selecciono antes el registro que quiero eliminar, asi cuando entro en el code de borrado, solo con un WHERE xxx AND xxx borro el que quiero.
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 11:21
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
si, a eso mismo me referia....y perdona que dijera recordset (pero me da igual si es para sacar datos como para eliminar..actualizar...etc siempre le digo recordset)....exactamente como tu lo haces es que lo esto haciendo....pues una vez hice algo parecido con muestra de fotos...y luego del Id&nomb hacia una consulta y mostraba...en este caso hare igual ..pero en vez de mostrar...eliminare...

__________________
www.dataautos.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 11:27
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
exacto, jeejejeje, te pasa como a mi con lo de submenus... no llego a recordar como me dijo Cluster que se llama,,,, venga un saludo.
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 11:28
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
jeejj oks
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.