Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar 1000 Espacios

Estas en el tema de Eliminar 1000 Espacios en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos... Actualmente estoy cargando una tabla de la base de datos por medio de un archivo plano separado por pai(|) el inconveniente es que entre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 16:33
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Exclamación Eliminar 1000 Espacios

Saludos...

Actualmente estoy cargando una tabla de la base de datos por medio de un archivo plano separado por pai(|) el inconveniente es que entre dos separadores existe un total de 1000 espacios sin ninguna cadena.

Existe alguna forma de eliminar estos espacios ya que me esta influyenfdo al momento que hago el insert en la base de datos

NOTA: e hecho pruebas con trim y todas sus derivaciones ..... pero no funciona por que como no existe ninguna cadena .... y tambien con replace... De igual forma le e cambiado el tipo de campo en la base de datos a tipo BLOB, LONGTEXT........... pero nada

Agradezco cualquier aporte que me puedan brindar..

HAsta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Última edición por Nano_; 26/07/2007 a las 16:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 17:13
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Re: Eliminar 1000 Espacios

Y no sirve REEMPLAZAR espacios por "nada" ?

Código PHP:
str_replace (' '''$variable); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 17:37
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Re: Eliminar 1000 Espacios

Cita:
Iniciado por david_M_G Ver Mensaje
Y no sirve REEMPLAZAR espacios por "nada" ?
Saludos DAvid... no ya hecho pruebas y nada.. Muestro el codigo que estoy manejando para el cargue

Código PHP:
while ($datafgetcsv($maneja_archivo1000$separador_campos) )
    {

    
//Nuevamente dejamos los valores en 0
    
$valores_insert"";
    for (
$i0$i<=$num_columnas$i++)
        {

           
$dato_insertar trim(quitar_comillas($data[$i]));

        
$valores_insert $valores_insert'"'.$dato_insertar.'", ';
             }
    echo 
$valores_insert;
    
    } 
Esta es la parte fundamental del codigo pero cuando organizo los campos para hacer el insert ese espacio de 1000 me lo muestra asi:

Cita:
"", "", "", "", "", ""
y los campos siguientes de el me los deja vacios
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 18:50
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Re: Eliminar 1000 Espacios

Por lo regular en las bases de datos, se guardan con su caracter de escape.. los espacios..

Código PHP:
n t r 
Podrias tratar de hacer un

Código PHP:
str_replace("\t """$string);
str_replace("\n"""$string);
str_replace("\r"""$string);

//o bien

echo ereg_replace("(\n \t \r)""\\1"$string); 
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 10:33
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Re: Eliminar 1000 Espacios

Gracias _ssx pero ya e probado y nada...
Cuando reduzco el espacio en el archivo de texto me crea los values del insert de la siguiente manera

Ahi funciona bien

Cita:
"CUNDICAFE HIGH LANDS COFFEE - Cafe tostado y molido-", "", "0.00",
Pero cuando lo dejo con los 1000 espacios

Cita:

"MUEBLES PARA LAVAMANOS.", "", "", "", "", "", ""

y luego empieza nuevamente con el siguiente insert
"", "00.00",

La verdad no veo cual puede ser el problema
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 16:22
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Re: Eliminar 1000 Espacios

Bueno me puse a cacharrearle hace poco al codigo y bueno ya encontre la solucion .....

Cita:
while ($data= fgetcsv($maneja_archivo, 1000, $separador_campos) )
En el fgetcsv en el parametro length toca especificar basicamente el tamaño maximo que tiene la linea en todo el archivo, toca tener en cuenta que este valor a colocar debe ser mayor .. le aumente a 2000 y listooooo funciono jejejeje , le agradezco a las personas que me colaboraron.

Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Última edición por Nano_; 27/07/2007 a las 16:44
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.