Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eliminar archivo

Estas en el tema de eliminar archivo en el foro de PHP en Foros del Web. para eliminar el archivo prueba.doc que cuelga de la carpeta "adjuntos" he puesto $archiv = "prueba.doc"; delete("adjuntos/".$archiv); y me sale este error Fatal error: Call ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 04:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
eliminar archivo

para eliminar el archivo prueba.doc que cuelga de la carpeta "adjuntos" he puesto

$archiv = "prueba.doc";
delete("adjuntos/".$archiv);

y me sale este error
Fatal error: Call to undefined function: delete() in
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 04:54
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
unlink -- Borra un fichero
Descripción
int unlink ( string filename)

Borra el fichero filename.
Devuelve 0 o FALSE en caso de error.
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 04:55
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Eso se debe a que intentas usar una función inexistente. Creo que lo que realmente buscas es unlink().
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 11:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Es mas .. fijate que "graciosos" los chicos de php.net al describir la funcion delete() (por si la buscas en el manual de PHP):

Cita:
delete
See unlink or unset ()
void delete ( string file )

This is a dummy manual entry to satisfy those people who are looking for unlink() or unset() in the wrong place.

See also: unlink() to delete files, unset() to delete variables.


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 11:34
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Eso es muy buena idea porque muchos usamos la funcionalidad php.net/funcion_a_buscar
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.