Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar Archivo

Estas en el tema de Eliminar Archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos vereis, tengo una duda, como puedo eliminar un archivo que este en una carpeta en mi servidor ftp. Yo borro la imagen desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 15:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Eliminar Archivo

Hola amigos vereis, tengo una duda, como puedo eliminar un archivo que este en una carpeta en mi servidor ftp. Yo borro la imagen desde la base de datos pero esta funcion no me borra el archivo jpg como hago para borrar el archivo usando php?

Un Saludo y muchas Gracias por vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 16:18
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
PAra esto tenés que utilizar la función unlink, a la que tan solo le pasás el Path hacia el archivo que querés eliminar, y si el webserver tiene los permisos necesarios, la elimina.

Podés leer más sobre ella en http://www.php.net/unlink
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.