Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eliminar archivo

Estas en el tema de eliminar archivo en el foro de PHP en Foros del Web. hola mi consulta es como poder eliminar un archivo este tiene un registro en una columna de la base de datos y el archivo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 09:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
eliminar archivo

hola
mi consulta es como poder eliminar un archivo
este tiene un registro en una columna de la base de datos y el archivo en una carpeta...

me elimina el registro de la base de dato..pero lo que no me elimina es el archivo que esta en una carpeta

hice esto..pero si m pueden guiar pk obviamente ta malo

Código PHP:
<?php include ("../include/config.inc.php");

if (isset(
$eliminar)){
$sql ="DELETE FROM noticias WHERE idnoticias=$id";
$archivo="../archivos/";
execstmt($conn$sql);
unlink($archivo);
?>

de antemanos gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 10:14
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
Re: eliminar archivo

tenes permiso para eliminar el archivo ?

chmod();

saludos!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 10:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: eliminar archivo

...si, si tengo permisos...pero lo k kiero que al eliminar el registro de la base de dato tb me el archivo correspondiente a ese registro..
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 17:49
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
Re: eliminar archivo

entonces antes de borrar el registro, asignale a la variable $archivo, el nombre del archivo que tenes que borrar despues, y luego borras el registro, pero el nombre del archivo que tenes que borrrar ya te queda en la variable $archivo a esta variable le concatenas lo que sea necesario para que puedas borrar el archivo...
y listo .. creo que eso es todo ..
saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.