Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar archivos

Estas en el tema de Eliminar archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, (de nuevo) Trabajo con PHP-Windows. Quiero eliminar un archivo, intento usar "delete" pero no funciona. ¿Existe otra forma de hacerlo? ¿es incorrecto usar esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 11:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 407
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Eliminar archivos

Hola, (de nuevo)

Trabajo con PHP-Windows. Quiero eliminar un archivo, intento usar "delete" pero no funciona.
¿Existe otra forma de hacerlo?
¿es incorrecto usar esta función?
¿puede ser un problema de la versión de mi servidor?

Muchas gracias..

Miguel Ángel.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 12:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola, para borrar archivos utiliza la función unlink
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 14:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 407
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Funcionó!

Muchas Gracias !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.