Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar Archivos

Estas en el tema de Eliminar Archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Estoy haciendo una aplicación que permita subir y bajar archivos desde una maquina cliente hasta el servidor, todo eso ya se esta haciendo bien. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 06:06
Avatar de oswaldog  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Lara
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación Eliminar Archivos

Saludos.

Estoy haciendo una aplicación que permita subir y bajar archivos desde una maquina cliente hasta el servidor, todo eso ya se esta haciendo bien. Ahora, ¿existe una forma de eliminar los archivos que tengo en el servidor desde una maquina cliente?
__________________
Gracias, Oswaldo

"Compartir tus conocimientos. Es una buena manera de ganarse la inmortalidad"
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 06:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Si, con unlink($archivo);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.