Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eliminar archivos

Estas en el tema de eliminar archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Buena, alguien sabe como podria eliminar todos los archivos .jpg q tengo en una carpeta y q tiene mas de 2 dias de creados. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 14:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
eliminar archivos

Buena, alguien sabe como podria eliminar todos los archivos .jpg q tengo en una carpeta y q tiene mas de 2 dias de creados.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 14:36
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Una ayuda:

www.php.net/manual/es/ref.filesystem.php

Ver:

opendir()
readdir()
unlink()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:49.