Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eliminar archivos con php

Estas en el tema de eliminar archivos con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola REcurro ala comunidad con una duda, como puedo eliminar un fichero de mi servidor en php, por ejemplo tengo un directorio de imagenes y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 01:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
eliminar archivos con php

Hola

REcurro ala comunidad con una duda, como puedo eliminar un fichero de mi servidor en php,

por ejemplo tengo un directorio de imagenes

y si quisiera eliminar una de ellas con que funcion lo hago?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 02:01
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

En http://www.php.net/filesystem tienes las funciones del sistema de ficheros, incluidas las de creacion y destruccion de ficheros.

saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 04:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: bcn - catalunya
Mensajes: 107
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
unlink(string)

al string le pones el fichero con su ruta adecuda si se encuentra ubicado en otra posición que nuestro script.

aunque debes tener permisos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 05:07
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Prueba con esto

La Carpeta Archivos es donde quieres ubicar al archivo ($pintura1)
unlink("../Archivos/$pintura1");

Para esto la Carpeta Archivos tiene que tener los permisos 777

Espero que te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.