Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar archivos del server?

Estas en el tema de Eliminar archivos del server? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola equipo, saben tengo una duda, como puedo eliminar un archivo especifico del servidor? tengo una pagina con videos y esta se llena consultando una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 09:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Eliminar archivos del server?

Hola equipo,
saben tengo una duda, como puedo eliminar un archivo especifico del servidor?

tengo una pagina con videos y esta se llena consultando una tabla en mi bd que contiene un ID, nombre_video, ruta_video, ruta_thumb

en el panel de administracion tengo las opciones de editar el nombre/reemplazar el video o la imagen del thumb. pero lo quiero eliminar.

el problema es que en la ruta_video tengo la URL completa. vale decir:

mipagina.com/videos/categoria_uno/video.flv

como hago para eliminar el video X de una categoria N ??

por mientras lo estoy eliminando de la base de datos, pero si el hosting se me llena?

saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 09:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Eliminar archivos del server?

Usa unlink() para eso.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 13:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar archivos del server?

muchas gracias.

Etiquetas: eliminar, server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.