Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eliminar archivos de un servidor

Estas en el tema de eliminar archivos de un servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Quisiera me pudieran ayudar para poder eliminar archivos de un servidor, se que es con la funcion unlink pero eso por lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2015, 16:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 72
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 0
eliminar archivos de un servidor

Hola a todos!

Quisiera me pudieran ayudar para poder eliminar archivos de un servidor, se que es con la funcion unlink pero eso por lo que lei es archivo por archivo pero que pasa si quiero eliminar el contenido de una carpeta (NO LA CARPETA COMO TAL SI NO SOLO TODO EL CONTENIDO)

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2015, 17:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2534
Respuesta: eliminar archivos de un servidor

En dado caso tendrías que construir una función recursiva que use tanto glob() como unlink(), etc.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.