Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar archivos temporales sin importar el navegador

Estas en el tema de Eliminar archivos temporales sin importar el navegador en el foro de PHP en Foros del Web. Mi problema es es siguiente: Necesito eliminar los temporales de internet que se descargan en la cache, sin importar el navegador que se esté empleando. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 09:36
Avatar de elunicode  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 66
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Eliminar archivos temporales sin importar el navegador

Mi problema es es siguiente:

Necesito eliminar los temporales de internet que se descargan en la cache, sin importar el navegador que se esté empleando.

He determinado que cada navegador configura una dirección donde ubica los temporales de internet.

Alguien tiene alguna idea.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 10:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Con PHP ni con ningún lenguaje lo puedes hacer (del lado del servidor como PHP .. o del lado del cliente como Javascript).

Lo más que puedes hacer es -evitar- que tus páginas sean cacheadas .. el concepto es diferente .. pero el fin es el mismo.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.