Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar o bajar archivos desde servidor.

Estas en el tema de Eliminar o bajar archivos desde servidor. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Quisiera saber si existe alguna funcion contraria al move_upload_file() es decir extraer o eliminar un archivo de un servidor sin necesidad de usar funciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 11:17
Avatar de richard20  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Eliminar o bajar archivos desde servidor.

Hola
Quisiera saber si existe alguna funcion contraria al move_upload_file() es decir extraer o eliminar un archivo de un servidor sin necesidad de usar funciones FTP.

Desde ya muchas gracias.

Ricardo Sandoval B.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 11:28
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Para eliminar tienes unlink(), revisa http://es2.php.net/manual/es/function.unlink.php

Espero te sirva.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 12:14
Avatar de richard20  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias

ya la implemente y quedo ok, muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.