Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar la base de datos con uso de un combobox

Estas en el tema de Eliminar la base de datos con uso de un combobox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como puedo enlazar la base de datos con el combobox, es decir permite seleccionar la base de datos a eliminar, primero se selecciona y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 18:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Eliminar la base de datos con uso de un combobox

Hola como puedo enlazar la base de datos con el combobox, es decir permite seleccionar la base de datos a eliminar, primero se selecciona y luego con el boton se aceptar, deberia de eliminar la base datos seleccionada.

aclaracion: El combobox permitirar ver que base de datos se pueden eliminar y poder seleccionar, eliminar con el boton

Código PHP:
<html>
<head>
<title>Eliminar</title>
</head>
<body>
<form method="post" action="eliminar.php">
Eliminar Base de datos<br>
Seleccione la Base de datos:
  <select name="select">
  </select>
  <br>
  <br>
  <input type="submit" name="Submit" value="Eliminar">
</form>
<?
$link
=mysql_connect("localhost","admin","");

$result=mysql_drop_db("$select",$link);
if(
$result==0)
{
    
printf("No se ha podido eliminar la Base de Datos<P>\n");
}else{
    
printf("La Base de Datos se ha eliminado correctamente<P>\n");
}
mysql_close($link);
exit;
?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 18:45
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Re: Eliminar la base de datos con uso de un combobox

Código PHP:
<?
if($_POST['Submit']){
$link=mysql_connect("localhost","admin","");

$select=$_POST['select'];

$result=mysql_drop_db($select,$link);
if(!
$result)
{
    
printf("No se ha podido eliminar la Base de Datos<P>\n");
}else{
    
printf("La Base de Datos se ha eliminado correctamente<P>\n");
}
mysql_close($link);
exit;
}
?>
<html>
<head>
<title>Eliminar</title>
</head>
<body>
<form method="post" action="<? echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">
Eliminar Base de datos<br>
Seleccione la Base de datos:
  <select name="select">
  </select>
  <br>
  <br>
  <input type="submit" name="Submit" value="Eliminar">
</form>
</body>
</html>
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 20:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar la base de datos con uso de un combobox

Hola lo probe pero no reconoce el combobox a la base de datos, k prodra ser?

<select name="select">
<?php
printf("<? echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>");
?>
</select>
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2007, 03:30
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Re: Eliminar la base de datos con uso de un combobox

observa mi ejemplo!
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2007, 09:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar la base de datos con uso de un combobox

Buscando en google encontre como crear un combobox con codigo php

entonces tengo que ver tu ejemplo y conbinarlo con este codigo de combobox?

ya que en el ejemplo anterio el select(combobox) no hace nada

Código PHP:
// uso del combobox

<?php
$combo 
" <SELECT name=\"contact\"> ";

$sql "select id , f_name from yourtable where ";
if (
$rows mysql_query($sql))
{
  while (
$row mysql_fetch_assoc($rows))
  {
    
$id $row["id"];
    
$f_name $row["f_name"];
    
$combo .= "<OPTION value=\"$id\">$f_name</OPTION> ";
  }
}

$combo .= "</SELECT>";

print 
$combo;
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2007, 15:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar la base de datos con uso de un combobox

gracias

entonces para que el combobox(select) solo muestre la base de datos seria haci el codigo

Código PHP:
<?php
$host 
"localhost";
$user "admin";
$pass "";
$dbc mysql_connect($host,$user,$pass);
$sql "show databases";
?>

<?php
$combo 
" <select name=\"contact\"> ";
$sql "select";
if (
$rows mysql_query($sql))
{
  while (
$row mysql_fetch_assoc($rows))
  {
    
$id $sql;
       
$combo .= "<option value=\"$sql\">$sql</option> ";
  }
}
$combo .= "</select>";
print 
$combo;
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 15:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar la base de datos con uso de un combobox

no me funciono
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.