Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eliminar cache

Estas en el tema de eliminar cache en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una web que tiene 2 entradas, segun la opcion que se use se ve de diferente forma, es decir cambia las imagenes y colores. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 18:58
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
eliminar cache

tengo una web que tiene 2 entradas, segun la opcion que se use se ve de diferente forma, es decir cambia las imagenes y colores.

ahora bien cuando quiero ver la web con el otro diseño, me sigue mostrando el primero que fue seleccionado ¿como elimino las imagenes o informacion guardada en la cache del navegador?

¿alguna otra solucion?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 19:00
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
si, envia cabezeras para que no quede cacheada....

http://php.net/header
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 19:13
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
perdona pones un ejemplo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 19:19
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
te cuesta mucho leer el link que te pasé? ( que dicho sea de paso es la documentacion oficial que no te puede faltar)
index.php
Código PHP:
<?php
header
("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); // Fecha en el pasado
?>
<HTML>
... RESTOS DE PAGINA
desde ya primer vas a tener q elininar el cache del browser manualmente
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 19:26
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
<?php
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); // Fecha en el pasado
?>


puse eso y probe pero no va, sigue saliendo las primeras imagenes


¿puede ser que ve las imagenes primeras por culpa de la empresa que me provee conexion a internet? me refiero algun tipo de proxy

Última edición por pereztroff; 28/05/2006 a las 19:42
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 13:02
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
"desde ya primer vas a tener q elininar el cache del browser manualmente"

eso depende de tu browser....
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 13:09
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
¿Éstamos hablando del Explorer?, hay dos FAQ... te paso una: http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=121
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.