Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar caché

Estas en el tema de Eliminar caché en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, Querría intentar eliminar el caché de mi página web. He probado con Código HTML: <meta http-equiv="Expires" content= "0" > <meta http-equiv="Last-Modified" content= "0" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 11:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Irun
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Eliminar caché

Muy buenas,

Querría intentar eliminar el caché de mi página web.

He probado con
Código HTML:
<meta http-equiv="Expires" content="0">

<meta http-equiv="Last-Modified" content="0">

<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache, mustrevalidate">

<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache"> 
Y también con expirarla en una fecha anterior... y no me funciona...

¿Hay alguna otra solución?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 11:29
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1532
Respuesta: Eliminar caché

desde php:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1
  3. header("Expires: Sat, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); // Fecha en el pasado
  4. ?>
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 12:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Irun
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar caché

Tampoco me funciona con eso :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 12:57
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 13 años
Puntos: 19
Respuesta: Eliminar caché

haber y como sabes que la cache de tu web aun sigue en la pc???
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 13:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Irun
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar caché

Porque la imagen no se cambia cuando la cambio sin cambiar el nombre de ella
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 14:18
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 13 años
Puntos: 19
Respuesta: Eliminar caché

haber explica mejor tu problema porq la verdad no se entiende, y quizas la razon del mismo sea una cosa diferente a la que tu crees (planteas)
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 14:58
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1532
Respuesta: Eliminar caché

Cita:
Iniciado por condesitadeirun Ver Mensaje
Porque la imagen no se cambia cuando la cambio sin cambiar el nombre de ella
obviamente debes de borrar la caché en tu navegador al menos la primera vez para que funcione
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 20:58
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2236
Respuesta: Eliminar caché

Creo que para que esto funcione, necesitarias que las imagenes fueran mostradas por medio de un script en PHP que primero envie los encabezados correspondientes, pero, si las imagenes estan enlazadas directamente, no puedes controlarlo.

Los encabezados evitaran que se haga el cacheo del HTML, pero no del contenido adicional (imagenes, javascript, css, etc)... o me equivoco?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.