Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar Caché de una Flash

Estas en el tema de Eliminar Caché de una Flash en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas!! Como puedo eliminar el caché de una galeria realizada en flash, no se si esté en el foro correcto, pero es que como está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 09:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Eliminar Caché de una Flash

Buenas!! Como puedo eliminar el caché de una galeria realizada en flash, no se si esté en el foro correcto, pero es que como está programada en php, puede ser que haya una función por alli.. Yo le coloké esto en php, pero no me funcionó:

<? header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate"); ?>

pero nada que ver... tambien busqué y encontré esto:

<?php
function getmicrotime(){
list($usec, $sec) = explode(" ",microtime());
return ((float)$usec + (float)$sec);
}
$valor = getmicrotime();
?>

y al flash le coloco galeria.swf?<?=$valor?>

tampoco me funciono.. el rollo de todo esto es que cuando subo una imagen y hago click en actualizar me sigo mostrando las mismas fotos anteriores...

Como se soluciona este problema...

Gracias!!!

  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 09:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 208
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar Caché de una Flash

Hola , podrias poner el codigo de com oestas lllamando a tu pelicua flash...

generalemtne para evitar la cache de los flash es bueno llamarlos de esta forma

movie.swf?$valor

donde valor puede ser un numero random <? $valor = rand(9999); ?>


es una inteligente forma de engañar al navegador a que no utilice los archivos de la memoria


espero sirva
__________________
michelson
-----------------
crossing snow mountains with a yamaha bike
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.