Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eliminar un caracter especial en string

Estas en el tema de eliminar un caracter especial en string en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el siguiente problema en un txt que leo al momento de leerlo no me detecta la linea completa es decir el txt dice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 08:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
eliminar un caracter especial en string

Hola tengo el siguiente problema en un txt que leo al momento de leerlo no me detecta la linea completa es decir el txt dice esto

prueba: 1 algo mas

y cuando ejecuto el php y quiero que me imprima la linea, me imprime

prueba: 1
algo mas

entonces me baje un esitor exadecimal y veo que tiene un caracter en ascci que significa como un <br> el cual es "0A",

al momento de quererlo eliminar he intentando asi
Código PHP:
echo "caracter raro:".$caracter_rarosubstr($line101)."<br>";
$line_fix str_replace($caracter_raro" "$line); 
y no lo remplaza, intente directo asi

Código PHP:
$line_fix str_replace("\0a"" "$line); 
y nada, qe puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 09:07
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: eliminar un caracter especial en string

asi:

Código PHP:
$line_fix str_replace("\n"" "$line); 

NOTA:

nueva línea (hexadecimal 0A)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 09:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: eliminar un caracter especial en string

Cita:
Iniciado por enlinea777 Ver Mensaje
asi:

Código PHP:
$line_fix str_replace("\n"" "$line); 

NOTA:

nueva línea (hexadecimal 0A)
lo e probado y tampoco :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 09:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: eliminar un caracter especial en string

eh puesto
$cadena=$line;
$cadena= ereg_replace( " ", "", $cadena); //tambien mete un espacio
$cadena= ereg_replace( "%20", "", $cadena); //por si transforma el espacio
$cadena= ereg_replace( "%0d%0a", "", $cadena); //los navegadores interpretan %0d%0a como un retorno de carro
$cadena= ereg_replace( "%0d", "", $cadena);
$cadena= ereg_replace( "%0a", "", $cadena);
$cadena= ereg_replace( "<br/>", "", $cadena);
$cadena= ereg_replace( "<br>", "", $cadena);
$cadena= ereg_replace( "\n", "", $cadena);
$cadena= ereg_replace( "\r", "", $cadena);
$cadena= ereg_replace( "\x0d", "", $cadena);
$cadena= ereg_replace( "\x0a", "", $cadena);

echo "Cadena completa : ".$cadena."<br/>";


y nada toy desesperadooo :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 09:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: eliminar un caracter especial en string

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $archivo = file("nombre.txt");
  3. $lineas = count($archivo);
  4. echo "<fieldset style='width:180;'>";
  5. for($i=0; $i < $lineas; $i++){
  6. echo "<pre>";
  7. echo $archivo[$i];
  8. echo "</pre>";
  9. }
  10.  
  11. ?>
Con este codigo puedes leer el archivo completo tal y como esta en el txt..
Saludos Espero averte ayudado..:P :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 12:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: eliminar un caracter especial en string

si lo muestra pero igual separado
quiero que me muestre las lineas juntas
asi

texto texto texto

y las muestra asi
texto
textotexto

y en bloc de notas si se ve asi texto texto texto entonces nos e que pasa
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 12:43
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: eliminar un caracter especial en string

podrias subir a algun lado el txt?
y mostrar donde esta el codigo que lo lee?

Etiquetas: especial, string, caracteres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.