Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar caracteres de una cifra

Estas en el tema de Eliminar caracteres de una cifra en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas... la verdad que me parecía un poco sencillo hasta que me senté a hacerlo. No se si será el insomnio o la falta de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 08:12
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Eliminar caracteres de una cifra

Buenas... la verdad que me parecía un poco sencillo hasta que me senté a hacerlo. No se si será el insomnio o la falta de azucar en el cerebro, pero necesito eliminar ciertos caracteres antes de meterlos a la BD.

En un caso concreto pido en un formulario HTML el número de documento de la persona para registro.

A veces lo ingresan así: 4.567.098 por ejemplo. O así: 8,909,123

Lo que necesito es insertar a la base de datos solo los números por así decirlo. en vez de 4.567.098 meter 4567098.

Alguien que ya haya hecho algo parecido o se le ocurra algo para eliminar puntos y/o comas de un string?

Gracias... voy a preparar más café a ver si se me prende la lámpara también.
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 08:22
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Eliminar caracteres de una cifra

Es un tema ajeno a PHP. Se maneja en JavaScript, y puedes encontrar ejemplos en la web a montones.
Este es uno:
Código Javascript:
Ver original
  1. function soloNumeros(e)
  2. {
  3. var key = window.Event ? e.which : e.keyCode
  4. return ((key >= 48 && key <= 57) || (key==8))
  5. }
Eso lo pones y lo usas donde corresponda...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: caracteres, formulario, html, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.