Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar caracteres desde izquierda

Estas en el tema de Eliminar caracteres desde izquierda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como se hace para eliminar los primeros 3 caracteres desde la izquierda de un texto en un txt? Tengo por ej, [email protected] y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 15:55
Avatar de swishts  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Eliminar caracteres desde izquierda

Hola, como se hace para eliminar los primeros 3 caracteres desde la izquierda de un texto en un txt?

Tengo por ej,

[email protected]

y lo que quiero es eliminar los primeros 5 caracteres de manera que quede [email protected]

Sludos.
__________________
--------------------------
QUINCHOS WILFREDO, http://www.quinchoswilfredo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 16:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Puedes usar la función substr. Te quedaría:

Código PHP:
<?php
echo substr("[email protected]"5);
?>
Mas información en http://ar.php.net/substr

Saludos.
__________________
R4DS en español | R4DS en inglés
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 16:16
Avatar de swishts  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ok, gracias por la respuesta, pero no soy muy genio en php.
Pasa que tengo muuuchos mails en un txt y por alguna razon me los numero a todos y por eso quiero eliminar esos numeros y que me queden los mails bien escritos.
Como tendria que poner para que busque dentro de txt los 5 primeros caracteres y me valla guardando o creando otro txt cuando termine de corregir todo?

Gracias...
__________________
--------------------------
QUINCHOS WILFREDO, http://www.quinchoswilfredo.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 18:01
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Deberias de atacar ese problema de raiz.-

Una pregunta : ¿Introduces esos emails a ese archivo .txt por medio de un script php.?

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 12:41
Avatar de swishts  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
asi es, son los mails de los usuarios registrados en mi foro IPB
__________________
--------------------------
QUINCHOS WILFREDO, http://www.quinchoswilfredo.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 13:48
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
podrias colocar en que formato te coloca la numeracion en el txt... ysi puedes colocar el codigo que los inserta para ver donde el problema
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.