Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eliminar carpeta o archivo?

Estas en el tema de eliminar carpeta o archivo? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos (as); voy al grano, es posible eliminar archivo o carpeta del servidor, una vez Descargado el archivo. (linux o windows) Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 16:46
Avatar de ciopatrick  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 189
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
eliminar carpeta o archivo?

Hola a todos (as);

voy al grano, es posible eliminar archivo o carpeta del servidor, una vez Descargado el archivo.

(linux o windows)

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 17:10
Avatar de isaacluz  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
unlink ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 17:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
con rmdir también para carpetas, pero lo que pasa es que el quiere que cuando se descarge lo elimine. Habrá la posibilidad que cuando la ventanita de descarga se cierre se envíe un dato confirmando que ya bajó para poder eliminarlo?
__________________
Julio Hernández
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 07:51
Avatar de ciopatrick  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 189
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
gracias

Si asi es, necesito eliminar ese archivo o carpeta una vez que se descargue y que usuario lo tenga en su poder (logico).

Lo probado, colocando angunas cositas debajo de los header, pero, la descraga sencillamente no la ejecuta o no pesca lo que tengo debajo de los header , alguien a intentado esto,,,, o alguna sugerencia


Gracias...
Ciopatrick
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 10:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Podria ser que crees una copia con tmpfile(), y esa sea la que mandes para el navegador.
http://ar2.php.net/tmpfile

El problema esta en como la envias al navegador. Por ejemplo si usas una redireccion con header(), no va a servir (creo) porque el script principal terminara y el archivo temporal se borrara. Habria que probar.

Si no, puedes usar header() con cabeceras que "impriman" el contenido del archivo directamente. Y esto tiene sus contras, porque no estan estandarisadas y, por ej, el Explorer y Netscape pueden no comprotarse de la misma forma.

Son solo ideas, espero que te ayuden.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 10:49
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... nada con la FAQ de este foro hacerca de la descarga con obcion de RESUME?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.