Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar carpeta no vacia a fecha

Estas en el tema de Eliminar carpeta no vacia a fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros, les explico cual era mi pregunta. Tengo un directorio el cual quiero que se elimine en una fecha concreta como pudiera ser el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 09:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Eliminar carpeta no vacia a fecha

Hola compañeros, les explico cual era mi pregunta.

Tengo un directorio el cual quiero que se elimine en una fecha concreta como pudiera ser el 18/11/2010.

El directorio esta lleno de archivos y me gustaria que lo eliminase sin pedir nada de confirmación.

Cuando sea la fecha que tal directorio se elimine automaticamente cuando ejecutes una pagina PHP.

Me podrian poner algun codigo similar o ayuda.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 09:34
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: Eliminar carpeta no vacia a fecha

Código PHP:
Ver original
  1. $fecha = '18/11/2010';
  2.  
  3. if($fecha == date('d/m/Y'))
  4. unlink('la ruta de mi archivo a eliminar');
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 10:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Eliminar carpeta no vacia a fecha

Si lo que pasa es que eso solo me borra los archivos de 1 en 1.

Lo que necesitaria seria que eliminara los archivos de un directorio completamente.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 12:25
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: Eliminar carpeta no vacia a fecha

mmmmmmmmmmm ok.


Código PHP:
Ver original
  1. $fecha = '18/11/2010';
  2. $od = opendir('carpeta_a_abrir');
  3.  
  4. while($f = $readdir($od))
  5. {
  6. if($fecha == date('d/m/Y'))
  7. unlink($f);
  8. }

Etiquetas: eliminar, fechas, vacias, carpetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.