Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar Carpetas con contenido

Estas en el tema de Eliminar Carpetas con contenido en el foro de PHP en Foros del Web. Bien, la idea es eliminar una carpeta con contenido en PHP, esto lo necesito para un sistema realizado en una escuela, lo que quiero es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 13:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Eliminar Carpetas con contenido

Bien, la idea es eliminar una carpeta con contenido en PHP, esto lo necesito para un sistema realizado en una escuela, lo que quiero es eliminar los semestres y los archivos contenidos en dichas carpetas. Alguien sabe como hacerlo !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 13:50
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
para la eliminacion de directorios rmdir()
para la eliminacion de archivos unlink()
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 15:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por mauled
para la eliminacion de directorios rmdir()
para la eliminacion de archivos unlink()
En las funciones que ahí se describe su documentación oficial veras en los comentarios de los usuarios funciones para borrar directorios con archivos incluidos y sub-directorios inclusive.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.