Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar Comentarios PHP + JS + HTML5

Estas en el tema de Eliminar Comentarios PHP + JS + HTML5 en el foro de PHP en Foros del Web. El codigo funciona perfectamente para eliminar un comentario cuando solo existe uno. El codigo esta hecho para que aparezca solo eliminar en los comentarios que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2012, 21:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Eliminar Comentarios PHP + JS + HTML5

El codigo funciona perfectamente para eliminar un comentario cuando solo existe uno.

El codigo esta hecho para que aparezca solo eliminar en los comentarios que cada usuario pone,
el codigo JavaScript funciona para confirmar eliminar el comentario, en tal caso rediirige al .php que elimina, el cual no publicare por que se que funciona perfectamente.

Lo que deseo es que de cada comentario tome el ID y elimine solo el comentario con ese ID.

Una ayudita porfis, disculapad si el codigo no es de su agrado, pero soy autodidacta y es como he aprendido solo. Gracias.

<script language="Javascript">
function preguntar()
{
eliminar=confirm("Deseas eliminar este Comentario?");

if (eliminar)
{
elimina.submit();
}
}
</script>



<?php
require("conexion.php");
conectar();

$sql="SELECT * FROM comentarios";
$comando=mysql_query($sql);

while ($datos=mysql_fetch_array($comando))
{
$bid=$datos["id"];
$buser=$datos["usuario"];
$btime=$datos["tiempo"];
$bmsg=$datos["mensaje"];
$bimagen=$datos["imagen"];


if ($buser == $_SESSION["user"])
{
$id=$bid;

echo
"<p class='naranja2'>
<img src='fotos/".$bimagen."' class='fotocoment'/>".$buser."
</p>
<article id='comentario'>

<l><small>".$btime."</small></l><br>".$bmsg."<br>
<a class='editayelimina' href='editacoment.php'><l><small>Editar</small></l></a>

<form class='editayelimina' id='elimina'action='eliminacoment.php' method='post'>
<input type='hidden' name='id' value='".$id."'/>&nbsp;
<input type='button' value='Eliminar' onclick='preguntar()' class='boton2'>
</form>

</article>";

}

}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2012, 22:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 486
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 31
Respuesta: Eliminar Comentarios PHP + JS + HTML5

No digas que el codigo eliminar funciona correctamente cuando en verdad no esta haciendo lo k kieres, la parte mas importante es la que no haz publicado y aqui no habemos adivinadores...

postea tu php de eliminar
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 08:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Eliminar Comentarios PHP + JS + HTML5

Aqui esta el de eliminar, pero creo que funciona perfectamente. El problema esta al tomar el id del primer .php pues creo que no toma ningun id.

Corrijo el primer post, el script lo que hace es enviar un click tipo submit al formulario con id="elimina"

<?php

require ("conexion.php");
conectar();

$id=$_POST["id"];

//echo $id;

$sql="DELETE FROM comentarios WHERE id='$id'" ;
mysql_query($sql);

header("Location: comentarios.php");


?>

Repito, esto funciona perfectamente cuando el usuario tiene un solo post (comentario), pero al tener mas de un comentario no hace nada.

Última edición por sepsox; 06/07/2012 a las 08:46
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2012, 09:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Eliminar Comentarios PHP + JS + HTML5

Sigo sin resolver el tema, puede alguien hecharme un cablecillo? :)

Última edición por sepsox; 07/07/2012 a las 14:04
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2012, 18:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Eliminar Comentarios PHP + JS + HTML5

Creo que el problema es con la validacion en javascript de eliminar o no.

Si cambio el boton del <input type="button" onclick="preguntar()"> por <input type="submit"> FUNCIONA! pero no es el resultado deseado, deseo que pregunte antes de eliminar, alguna idea?
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2012, 00:44
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 168
Respuesta: Eliminar Comentarios PHP + JS + HTML5

Código PHP:
Ver original
  1. $sql="DELETE FROM comentarios WHERE id='$id'" ;

$id es numerico, no lleva ' ' ( comillas simples )
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2012, 00:48
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 168
Respuesta: Eliminar Comentarios PHP + JS + HTML5

mysql_query($sql);

Otra cosa, los mysql_query siempre llevan como 2do parametro la variable conexion.
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query($sql, $variableconexion);

Para validar y enviar usas submit como hiciste, eso está bien.
Podes plantear si queres una bandera con estado 1 o 0, como quieras.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/07/2012, 09:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Eliminar Comentarios PHP + JS + HTML5

Cita:
Iniciado por rodrigo791 Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. $sql="DELETE FROM comentarios WHERE id='$id'" ;

$id es numerico, no lleva ' ' ( comillas simples )

Ese no es el problema.


Cita:
Iniciado por rodrigo791 Ver Mensaje
mysql_query($sql);

Otra cosa, los mysql_query siempre llevan como 2do parametro la variable conexion.
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query($sql, $variableconexion);

Para validar y enviar usas submit como hiciste, eso está bien.
Podes plantear si queres una bandera con estado 1 o 0, como quieras.

El problema persiste, si te fijas tengo un echo para imprimir la $id, pero no la pasa, asi que el problema no es lo uno ni lo otro.

Última edición por sepsox; 08/07/2012 a las 12:00

Etiquetas: comentarios, html5, js, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.