Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar con Checkbox

Estas en el tema de Eliminar con Checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos tengo una página en la cual despliego los resultados de un upload hecho a una carpeta del servidor, un cliente tiene la opción de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 13:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Eliminar con Checkbox

Amigos tengo una página en la cual despliego los resultados de un upload hecho a una carpeta del servidor, un cliente tiene la opción de poder descargar el archivo subido y ahora quiero progamar que el cliente también pueda borrar el archivo, para lo cual debo

1º borrar la información del archivo de la BD
2º borrar el archivo desde la carpeta del server

y para ello quiero hacer un checkbox, que ya programe para que apareciera por cada registro nuevo que se guarda en la bd, en donde pueda elegir borrar sólo un archivo o todos los publicados hasta que haya hasta el momento, averiguando se que una opción es manejar los check en forma de array para poder hacer lo que deseo, haber si me dan un avento en como empezar a hacerlo.

Como siempre + Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 14:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lee esta FAQ:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...710#post518710

Cuando recibas tus checkbox seleccionados con sus datos asociados (tus "id's" de registros a borrar) . .ahí realizas tus DELETE correspondientes .. pero antes tendras que obtener el nombre de tu archivo que supongo que tendras relacionado en ese registro a "borrar" y aplicar el "unlinck()" correspondiente para borrar el archivo .. y por último el registro).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.