Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Eliminar con get

Estas en el tema de Eliminar con get en el foro de PHP en Foros del Web. hola explico mi problema Código PHP: $auto=$_POST['auto']; $curso=$_SESSION['curso']; $query=mysql_query("SELECT a.id,h.horario, a.alumno, a.horario, a.auto FROM horario h LEFT OUTER JOIN alumnos a ON h.horario = a.horario  and a.auto='$auto'and a.curso='$curso'");  ?>   </p>   <p>&nbsp; </p>    <table width="500" border="1" id="tab">      <tr>        <td colspan="5" height="25">Horarios disponibles</td>      </tr>       <?php while( $con = mysql_fetch_array ( $query ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 17:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Eliminar con get

hola explico mi problema
Código PHP:

$auto=$_POST['auto'];
$curso=$_SESSION['curso'];

$query=mysql_query("SELECT a.id,h.horario, a.alumno, a.horario, a.auto FROM horario h LEFT OUTER JOIN alumnos a ON h.horario = a.horario
 and a.auto='$auto'and a.curso='$curso'"); 
?>
  </p>
  <p>&nbsp; </p>
   <table width="500" border="1" id="tab">
     <tr>
       <td colspan="5" height="25">Horarios disponibles</td>
     </tr>
     <?php

while($con=mysql_fetch_array($query)){
echo 
'<tr>';
echo 
'<td width="80">'.$con[0].'</td>';
echo 
'<td width="80">'.$con[1].'</td>';
echo 
'<td width="80">'.$con[2].'</td>';
echo 
'<td width="80">'.$con[3].'</td>';

echo 
'<td>'.'<a href="eliminar.php?id="'.$con['id'].'")">'.'Eliminar'.'</a>'.'</td>';

}
necesito en resumen ese codigo q me funciona bien pero el td de eliminar tomo el con id y lo quiero recuperar en eliminar $idcliente = $_GET['id']; y no puedo, sera algun problema en la linea del href?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 17:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Eliminar con get

Pues a simple vista se notan errores de sintaxis de HTML en tu enlace, en todo caso podrías imprimir con var_dump() todo lo que viene en $_GET para verificar lo que recibes.

O bien, que nos muestres un ejemplo del enlace que se genera, de otra forma adivinar no podemos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 17:26
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Eliminar con get

intenta con esto
Código PHP:
Ver original
  1. echo '<td><a href="eliminar.php?id='.$con['id'].'">Eliminar</a></td>';
si eso es todo tu código te falta el cierre de tr
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 08:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar con get

gracias funciono!!!!!!!!

Etiquetas: select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.