Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar con php un integer de mysql

Estas en el tema de Eliminar con php un integer de mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo la siguiente consulta: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: Ver original DELIMITER //   CREATE DEFINER = `root` @ `localhost` PROCEDURE `delComentario` ( in idcom INT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 01:53
Avatar de MarioAlejandroCR2  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Esparza - Puntarenas
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Información Eliminar con php un integer de mysql

Tengo la siguiente consulta:

Código MySQL:
Ver original
  1. DELIMITER //
  2.  
  3. CREATE DEFINER=`root`@`localhost` PROCEDURE `delComentario`(in idcom INT)
  4. delete from comentario where idcomentario=idcom;   
  5. end//

Y este código de php para llamar al procedimiento y eliminar de la base de datos

Código PHP:
<?php
$Formulario 
$_SERVER['PHP_SELF']; 
if ((isset(
$_POST["OC_insertar"])) && ($_POST["OC_insertar"] == "formitamod")) {
$insertSQL sprintf("call delComentario('".$_POST["idcomentario"]."')");
mysql_select_db($Basedatos$MiConexion);
$Result1 mysql_query($insertSQL$MiConexion) or die(mysql_error());
$insertIrA "./exitodelcoment.php?coment=".$_POST['idcomentario'];
header(sprintf("Location: %s"$insertIrA));
};
// fin del if 
?>
$_POST["idcomentario"] es un entero, lo tomo desde un select que llena un formulario, este método me ha funcionado pero ahora me arroja este mensaje, supongo que al hecho que siempre llamo a valores varchar, no enteros, de hecho soy novato en php, y no se como eliminar con enteros, para ayuda este es el mensaje de error

Código Error:
Ver original
  1. Notice: Undefined index: idcomentario in C:\Archivos de programa\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\ti\delcomentario.php on line 33 Incorrect integer value: '' for column 'idcom' at row 1

De antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 06:19
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Eliminar con php un integer de mysql

Prueba asi:
$insertSQL = sprintf("call delComentario('".(int)$_POST["idcomentario"]."')");
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 14:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Eliminar con php un integer de mysql

Me parece que no le esta llegando el campo idcomentario. Seguro que esta en el formualrio?

Proba poner print_r($_POST); al principio del archivo, y te va a mostrar todos los campos que le llegan por POST.

Saludos!

Etiquetas: eliminar, integer, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.