Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar Cookie

Estas en el tema de Eliminar Cookie en el foro de PHP en Foros del Web. estoy tratando de eliminar una cookie pero no la elimina sino cambia el valor de la cookie, lo que yo quiero es que la elimine ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 16:51
Avatar de giotari
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Eliminar Cookie

estoy tratando de eliminar una cookie pero no la elimina sino cambia el valor de la cookie, lo que yo quiero es que la elimine de raiz osea fisicamente.
este es mi codigo:
if (isset($HTTP_COOKIE_VARS["nombre"]))
{
setcookie("nombre",time()-3600);//ELIMINO LA COOKIE
}


  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 17:45
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

El primer parametro es el nombre de la cookie, y el segundo es el valor. Asi que en tu caso te falta meter el valor, para que el time() sea el tiempo de expiracion:
Código PHP:
estoy tratando de eliminar una cookie pero no la elimina sino cambia el valor de la cookielo que yo quiero es que la elimine de raiz osea fisicamente.
este es mi codigo:
if (isset(
$HTTP_COOKIE_VARS["nombre"]))
{
setcookie("nombre",'',time()-3600);//ELIMINO LA COOKIE

Por cierto, si al crear la cookie usabas los parametros 4,5 y 6, los debes especificar igual en la linea de eliminacion.

Mas info en www.php.net/setcookie

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 07:31
Avatar de giotari
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
ok, lo que pasaba era que me faltaba un parametro, gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.